UA to Canada CUAET
-
если вы изнутри Канады подали заявку на ворк пермит, то он придет по почте только внутри Канады (не письмо, придет сразу сам пермит)
-
подскажите пожалуйста. подавались на CUAET семьей. один из заявителей поступил в канадский универ,сейчас в ждунах. Если получит визу ,сможет запросить в аэропорту стади пермит по письму подтверждению из универа? или только ворк пермит дадут и нужно будеть подаваться потом уже на стади пермит?
-
я би подавалась на стаді перміт вже зараз, ще до в’їзду в Канаду, так буде краще для нього. він зможе тоді отримати стаді перміт в аеропорту, якщо схвалять зараз. зараз, наскільки я знаю, майже не видають стаді перміти в аеропорту, навіть з letter of acceptance.
-
Друзья ещё вопрос. Не нашел в закреплении.. Если я разведён и сейчас в браке только церковном, в ЗАГСе ещё не расписаны, стоит ли отметить в анкете "married" или всё таки "divorced" ? Считается ли брак в Канаде только в церкви как полноценный брак ? (Есть церковное свидетельство о венчании). Спасибо за ответ!
-
common law — це цивільний шлюб, коли пара проживає більше року. якщо у вас не така ситуація, то тоді статус divorced
-
Подскажите смотрю билеты через Kiwi ,они предлагают билеты в Торонто от Люфтганзы дешевле так как бронируют в две стороны туда обратно, лечу в одну сторону но на обратном пути транзит через Америку через 14 дней, запрашивает ли Люфтганза визу для Америки на обратный путь при первой посадке в начале пути ? Кто стыкался с такой ситуацией?
-
Здравствуйте! Можете подсказать, может у кого-то была такая ситуация? У меня перестрочен безвиз, нахожусь в Украине. У меня есть канадская виза, билет в конце февраля из Варшавы в Торонто и POE Introduction Letter. Волнует вопрос, пропустят ли меня на польской границе пограничники ?
-
список документів, які потрібно надати, для подачі на стаді перміт вже в Канаді, майже такий же. там потрібно показувати proof of means of financial support. але зараз на це все закривають очі. я вам як опцію запропонувала. якщо він хоче вже всередині Канади подаватись, і якщо програма закінчиться, то всередині Канади можна буде подаватись на стаді перміт, якщо у нього є ворк перміт.
-
Всем здравствуйте, столкнулись с такой ситуацией. Родители подались на визу. Отец еще ждёт ответа, бабушка получила визу до окончания срока действия загранника , а маме дали визу на 3 года, хотя срок истечения загран паспорта через 8 лет. Кто сталкивался с подобной ситуацией ?
-
ні, цивільний шлюб це не загс. я вже пояснила, що це. сумісне проживання більше року.
-
читайте закріплене. там написано на який строк видають візи
-
ви вже подались на візу і навіть отримали одну, до чого ці питання зараз? ви же щось вже вказували в анкеті не один раз