UA to Canada CUAET
-
Есть перевозчики
-
Спасибо за подробный ответ! А про UCU Украинска Кредитна Спілка что-то знаете?
-
З 23.01.23 Візовий центр Канади у Варшаві змінив свою адресу і почав знову приймати паспорти на вклеювання віз особисто ‼️‼️ Нова адреса - Aleje Jerozolimskie 179, 2nd floor, Warsaw 02-222 ( можна не тільки здати відбитки пальців чи забрати свій паспорт після вклейки візи) 🔺Зараз знову доступна процедура відправки паспорт на вклеювання, а саме особиста подача . Більше не потрібно відправляти поштою, якщо є можливість занести 🔺Запис здійснюється через сайт VFS Global.
-
Калгари❗️ Ищу соседку для снятия жилья, +- с 1 Марта , уже есть вариант жилья ❤️
-
Попробуйте спросить в этой группе, пожалуйста 🐶 t.me/petstocanada
-
Доброго дня хочу запитати може хтось знає. Варшаві куди відносити паспорт на вклейку візи ?
-
RBC, CIBC RBC - новым клиентам дают на год бесплатное обслуживание ( в этом Chequing Account - RBC Advantage Banking ), кредитку на 500$ скорей всего зажмут, верней попросят письмо от работодателя с вашими доходами (возможно мне так повезло). Дебетовую карточку пришлют через 5-10 рабочих дней, будет именная. Приложение на телефон вы НЕ сможете скачать из Play Market, если у вас Android с Google аккаунтом и украинским регионом. На iPhone вроде без проблем ставиться. CIBC - новым клиентам дают на 1 или 2 года бесплатное обслуживание (точно не помню). Кредитку на 1000$ должны дать без проблем, даже если вы безработный. Дебетовую карточку получите сразу, не именную (но можно заказать именную), Кредитку получите через 5-10 рабочих дней по почте. Приложение на Android ДОСТУПНО в Play Market если у вас для Android с украинским Google аккаунтом. На iPhone - без проблем ставиться.
-
Я поэтому и хочу найти человека, с кем можно отправить
-
Дякую Вам велике.
-
Ничего ) на ютубе есть канал "10 минут о жизни в Канаде" - там мужчина рассказывал про UCU в одном из роликов.
-
Доброго дня! ❗️Шукаю людей,,які хочуть летіти до Канади ( а саме Торонто) з Польщі. Ситуація в тому, що хочу перевезти маму до Торонто, їй 68 років, ніколи не літала, та незнання англійської дає невпевненість в переїзді. - приблизно плануємо на березень, білети не брали ще, хочемо підстроїтись під когось. Можливо хтось зможе допомогти🙏🏼
-
Да-да, тоже смотрю его. Ну это ж реклама, хотел узнать как на практике работает)
-
Усім доброго дня! Друзі , поділіться будь ласка кейсами що, до підтвердження відносин ,якщо партнер не э громадянином України. Які документи докладали, на які ставили нотаріальну візу на які ні. Буду дуже вдячний за будь яку інформацію. Бо в чаті практично нічого не знайшов.
-
Добрий вечір, знайшла схоже питання тут, але на нього не було відповідей Можливо хтось може підказати🙏🏻, у своїй заяві, розділ батьків, про маму відповіла "Так" на запитання "Чи поїде цей з батьків з вами до Канади?" Мама зробила візу, але передумала їхати. Я візу також отримала, лечу сама. Чи можуть бути якісь проблеми через це? Можливо потрібно десь про це заявити перед приїздом?
-
Сомневаюсь что это реклама, он просто рассказывает про свой опыт. Тем не менее, я про UCU вообще ничего не знаю и честно говоря не вижу смысла пользоваться их услугами. Это лично мое мнение, вы же поступайте как вам нравится 🙂
-
Вот только приехали в Торонто, у меня иностранный паспорт у жены украинский. Показали миграционному офицеру свидетельство о браке и его перевод НЕ нотариальный. Никаких проблем - выдали воркипермиты. CUAET рассчитана на украинцев, их детей, супругов в независимости от гражданства. Так что можете быть спокойны.
-
конкретно про украинскую кредитную спилку он в начале почти каждого своего видео говорит что это его спонсор )
-
Я давно не смотрел его видео, помню только, что в одном из них было упоминание про UCU )) Если на счет спонсора действительно правда - тогда виноват, свои слова по поводу рекламы беру обратно )
-
В пошуку +1/2 для спільної оренди будинку. Ми двоє айтівці працюємо дистанційно не 420, не пємо, не куримо, ніби адекватні, двоє охайні. Якшо вам цікава спільна оренда, час від часу разом тусуватись, настільні ігри, нетворкінг тощо пишіть
-
I can't thank you enough for the smile you've been putting on my face ever since I started trading with you. Thank you for turning my $200 into $2,250 in just 48 hours time.Mrs @Martha_Kelley_Trade Join and earn t.me/+4rBdCvYahIwyYjk8
16 Jan 2023, 06:08
170270/286142
about 2 hours ago