UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Может кто-то порекомендовать налогового консультанта? Вопрос по фрилансу при переезде. Заранее благодарен.
-
Кто отдавал паспорт в рим на вклейку визы, сколько времени ждали?
-
А назад з Риму кур'єром відправляють?
-
Так, ви сплачуєте за кур'єра перед відправкою паспорта і вкладаєте квитанцію у конверт
-
Привет всем. Поддавался на визу в Индии отдал свой паспорт. Мне вернули паспорт где-то через 8-9 дней, в паспорте била виза из Лондона поэтому иногда приходится так долго приходиться ждать.
-
кстати нам письмо с биометрией Лондон прислал, видимо там какой-то центральный пункт
-
можна забрати особисто в Римі? бо пишуть що курʼєром може бути довше
-
Не знаю. В інструкції вказано тільки, що документи особисто не приймаються. Думаю, це ж правило діє і для отримання, але краще подзвоніть і дізнайтеся по телефону
-
Підкажить хто вже в Канаді , наскільки популярна послуга нарощування вії? Чі є сенс шукати роботу у салоні ?
-
Здравствуйте Прислали письмо, что надо перевести свидетельство о рождении ребенка… не смотря на то что у нее загран паспорт Кто-то с украинского на английский в Париже переводил?
-
Ви вже отримали запит на паспорт? Коли здавали біометрію? Я також здавала в Римі 25 числа, то досі чекаю, вже трохи хвилююся...
-
Как быстро приходит track number на почту, когда отправил паспорта на визу
-
7-10 дней может быть
-
Отримала в той же день, коли здавала біометрію, 5 квітня. Не знаю, чому так. Мої друзі здавали 4 квітня у Парижі, 6 отримали запит. У них це якось нелінійно відбувається
-
вам сразу с biometric validity пришло?
-
Я думала что 7-10 дней уже паспорта получу с визами(((
-
Так, одночасно
-
Пожалуйста, подскажите знающие, полученная виза по cuaet даёт возможность пролета транзитом через территорию Канады ?
-
На какой период визу видают ?
-
Подскажите пожалуйста, может кто-то из украинцев ставил вакцину Janssen (Johnson&Johnson) в Риге, поделитесь контактами. Где и что нужно иметь при себе. Спасибо)
17047/287598