UA to Canada CUAET
-
Если вы про комментарий к оплате - пишите фамилию из того паспорта, который собираетесь отправлять. Чтоб не было путаницы
-
это понятно, я указал два внутренних паспорта в анкете, но загран думал только нужен украинский и у меня его нет и я указал рандомные цифры и сделал сопроводительное письмо, с просьбой дать мне дали разовый въезд в Канаду, а второй загран я даже не увидел что его надо указать и куда, сегодня еду на биометрию сдавать, мне теперь надо переносить ее и брать писать в кризис форму или брать с собой второй загран ?
-
Я бы создал новую заявку, позвонил в Канаду и попросил закрыть старую. С кризисом все очень медленно
-
Через кризис форму можно попросить внести данные иностранного заграника и приложить его фото, или создать вторую анкету наверно и просить отозвать первую. Лучше наверное послать скан паспорта на первую анкету и попросить выдать на этот заграник визу, и втрое письмо чтобы отозвать первую заявку и рассмотреть вторую с новым заграником. У жены такая же проблема у укр срок год, и есть другой страны паспорт, придется указывать новый в кризис форме
-
С кризисом проблема в том, что все занимает недели и не всегда присланные документы прикрепляются к анкетам. Но даже когда прикрепляются, их могут не открывать месяцами
-
Позвоните в вфс, узнайте как быть
-
Добрый день ,летел ли кто-нибудь с российским гражданством по программе помощи от Канады для граждан Украины то есть может быть у кого-то был муж или жена гражданин России или ребёнок гражданин России и они уже улетели в Канаду каким путём это сделать Может летел кто-то с российским гражданством по программе летел ? Есть такие люди опишитесь пожалуйста в лс
-
Подать на программу может украинец и указать в анкете жену/ мужа/ ребенка любой национальности (если речь не про украинцев) Начиная заполнять анкету вам высветится вопрос хотите ли вы подать на одного человека или на семью, выбираете семью. Вы являетесь основным заявителем (украинцем) и далее семья.
-
На сайте эирканада вычитал, что в самый дешевый тариф входит ручная кладь и чемодан 23 кг. Рейс выполняется люфтганзой, у них на сайте можно выбрать тариф только ручна кладь. Будет дешевле. Оплачивать чемодан "на месте" всегда дороже, чем заранее при покупке билета.