UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста Сдача биометрии во Львове если пришло письмо на электронную почту о записи биометрии дата и число и пришёл пароль но когда вводишь пароль ссылка перекидываете заново зарегистрироваться Вопрос: подтверждена ли запись или нужно заново записываться Подскажите пожалуйста кто сталкивался
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно податься на кризисную форму? 20 января подали семейную заявку, на троих. Двоим сразу же пришел запрос( А именно: Маме запрос на биометрию. Мне, запрос оригинала паспорта. Вот тут еще такой вопрос, 18 будет в апреле. И вот если сейчас отправить паспорт, могут ли потом в процессе, запросить на сдачу биометрии) А вот ребенку, 9 лет, никакой запрос не приходит. Вот и решили подать кризисную форму. Будем благодарны за любую информацию. Спасибо!
-
Дети 9ти лет не сдают биометрию. Без биометрии вам визу не вклеят, не дадут. нельзя перепрыгнуть этот этап
-
Ребёнку 9 лет, ему не надо сдавать биометрию Просто ждать запрос паспорта, а это может быть долго
-
Да, это знаю. Просто вот и хочеться узнать: Сколько по времени это может быть? И вот почему, меня и маму сразу проверили, и прислали сообщения для дальнейших действий. А ребенку нет. Вот и думаем поднять на кризисную форму. А как это делать, без понятия.
-
Вы подали только 20 января, мы подали 15 июля, ребенку запрос пришёл в декабря, просто ждать
-
У меня знакомые ждут уже месяцев 9-10 Знаю,что многие отправляют паспорта на вклейку не дожидаясь запроса на детей. Я точно так же сделала, отправила все со своим паспортом, приложив кучу копий и переводов, пока жду
-
Всім привіт) скиньте будь ласка пошту для запису на біометрію ) Всім дякую)
-
Подать заявку, отметив пункт «я хочу работать в Канаде»
-
Лично ездил с такими людьми в штаты и обратно - ни одного вопроса. Cuaet не имеет никакого отношения к беженству
-
Да,плюс свое приглашение и т.д.там целый список доп доков Я пока жду, знаю лично тех кто вклеивал детям без запроса, люди уже в Канаде
-
t.me/UAtoCanada/204264