UA to Canada CUAET
-
пермит вам выдадут только по прилету в Канаду, покажете там второй паспорт и получите WP с нормальным сроком действия
-
Здравствуйте! У меня украинский загранпаспорт заканчивается через полтора года. Внутренний украинский просроченный пару лет назад. Есть ещё другое гражданство и там загран действителен до 2029 года. Regular паспорт при подаче указывал украинский, тот что на полтора года. Биометрию сдавал тоже по украинскому. Не знал что можно указать паспорт другого гражданства с большим сроком действия. Я так понимаю если выдадут визу и ворк пёрмит то выдадут только на полтора года. Так вот такой вопрос можно ли будет как то потом в Канаде продлить ворк пёрмит и визу, но уже на паспорт другого гражданства?
-
Как это ни странно, но билеты туда-обратно иногда стоят дешевле. И опять же - все планируют ехать только туда, а как там получится конкретно у этого человека, никто не знает.
-
t.me/UAtoCanada/204321
-
Спасибо за ответ! Вселяет надежду!
-
Доброго вечора , якщо я маю робочу візу , то мені потрібно в’їхати у певний термін , чи можу будь коли поїхати і будь коли вернутися ?
-
Підскажіть, будь ласка, чи у всіх не працює посилання на розіграш квитків?
-
Гм, цікаво