UA to Canada CUAET
-
Скажите, пожалуйста, чем отправляли? Чешской почтой?
-
Может кто то подсказать , люди которы уезжают по программе CUAET, примерно какой запас нужно иметь денег? С мужем насмотрелись видио и начитались историй как Канада ломает людей и жизни, как там Очень тяжело, особенно без знания языка и с маленьким ребёнком?
-
Теж цікавить процедура
-
Оценивайте свои шансы примерно как в стандартной программе Express Entry там со знаем языка англ или франц требуют на семью из трех человек от 16000-20000cad . Ориентируйтесь на эту сумму , что бы была возможность найти жилье и спокойно найти работу без траты нервов и выгорания или ломания , как вы написали . А если нет языка, то заложите немного побольше финансов , что бы подтянуть язык там на курсах.
-
Смущает, что этот паспорт не указан в заявлении как travel document. Как это будет происходить? Ведь въеду я по украинскому. И виза будет стоять в украинском паспорте. Что вот просто так дадут ворк пёрмит на другой паспорт?
-
🤔 а в чем сложность? делаете всё согласно процедуры Канады и авиаперевозчика.. плюс здесь в чате обсуждали уже, можно поискать)
-
Мы уже заполнили анкеты и теперь сидим думаем , а сможем ли потянуть Канаду🙈
-
Чого думати, просто проведіть пошук і порахуйте, пошукайте в якій провінції та місті є найбільше роботи за вашими з чоловіком професіями, далі подивіться скільки вам буде в тому місті обходитись аренда житла (з дитиною скріш за все треба дивитись 2 бедрум). Ще додайте кошти на харчування і можливо автівку якщо не маєте змоги процювати з дому.
-
вы ищите того, что вам кто-то скажет, едьте с 3мя копейками и маленьким ребенком без знания языка и у вас все будет хорошо и тем самым примет за вас решение? все индививуально, у каждого вводные данные разные. но точно одно: чем больше денег, чем свободнее у вас язык и лучше квалификация, чем старше дети (школьники), тем легче. здесь не место обсуждать, ехать или нет, взять 500$ или 16 000$. для этого есть другие чаты
-
Ещё такой вопрос. Подавались с женой. Я основной аппликант. Если я указал как travel document действующий украинский загран. А на вопрос Do you have a valid national identity document? Ответил нет. Так как внутренний паспорт просрочен уже два года. Это может как-то повлиять на рассмотрение? Или достаточно что есть украинский загран как травел досумент?
-
Виза дает вам право въезда, но не дает права работать. А чтобы получить пермит, нужно письмо, которого у вас я так понимаю нет, потому что вы не отмечали, что хотите работать
-
Виза никак не ограничивает ваш пермит. Вы просто не можете иметь статуса в Канаде дальше действия любого travel document. Какого - неважно. Просто так дадут
-
Ребята, кто знает адрес посольства в Кракове где можно сдать биометрию?