UA to Canada CUAET
-
Ещё такой вопрос. Подавались с женой. Я основной аппликант. Если я указал как travel document действующий украинский загран. А на вопрос Do you have a valid national identity document? Ответил нет. Так как внутренний паспорт просрочен уже два года. Это может как-то повлиять на рассмотрение? Или достаточно что есть украинский загран как травел досумент?
-
Виза дает вам право въезда, но не дает права работать. А чтобы получить пермит, нужно письмо, которого у вас я так понимаю нет, потому что вы не отмечали, что хотите работать
-
Виза никак не ограничивает ваш пермит. Вы просто не можете иметь статуса в Канаде дальше действия любого travel document. Какого - неважно. Просто так дадут
-
Ребята, кто знает адрес посольства в Кракове где можно сдать биометрию?
-
Мы летим в ближайшее время на неделю в Канаду, возвращаемся закрыть дела в Европе, и летом в Канаду. Планировали на неделю не тащить за собой ребёнка. Получается, что ребёнку тоже нужно получить бумагу до 31 марта, только вместо ворк пермит visitor record? Если он не получит этот документ до 31 марта, ему его выдадут по прилету летом, учитывая то что у нас уже будет ворк пермит, полученный раньше? Спасибо 🙏🏻
-
А второй раз отмечали? Поищите в почте письмо от [email protected]
-
Купляли туди і назад, вийшло дешевше. Хоча реально летіти назад не збирались. Є варіант якщо ви будете летіти наприклад в одну провінцію, а вам там не «сподобається» (не знайдете роботу, житло та ін), то можете з тим квитком поміняти провінцію наприклад (з Онтаріо на Квебек )
-
И получется тогда и визу в дальнейшем можно будет продлить на новый паспорт?
-
Видео в интернете не решит за вас ехать или нет, это все равно что ставить себе диагноз по симптомам в интернете. Все решения принимаете только вы, ровно как и решаете все поступающие вопросы\проблемы. Канада дает вам возможность, но бегать за "вами" (тут я не имею ввиду конкретно вас - это собирательный образ) и кормить с ложки никто не будет. Будьте готовы напрягаться учить язык, искать работу, адаптироваться к местным реалиям. Если вам этого делать не хочется - вы сами ответите на свой вопрос, стоит ехать или нет. p.s. Как в фильме: "Тут тебе, рыбонька, не курорт". По ценам (в среднем): Еда - 200-250$ в неделю Интернет - 60-70$\мес Телефон - 40-45$\мес Городской транспорт +- 150$\мес Жилье на первое время - смотрите на Booking, AirBnB Постоянное жилье - цены смотрите на Facebook Marketplace (обычно квартиры без какой либо техники сдаются - купить БУ необходимую технику вложитесь в - 750-1000$). Потом решите вопрос как ее перевозить. Если вы не знаете языка - на первое время вам нужно найти человека\знакомого который будет вашим переводчиком и поможет снять квартиру + записать ребенка в школу (если надо), получить SIN, открыть счет в банке.
-
Хто подавав особисто паспорт на вклейку у Австрії/Німеччині і вже отримав назад, відгукніться будь-ласка🙏
-
Отправляйте почтой польской
-
Як подати на візу дитині (закінчується в березні термін дії її паспорта з візою по CUAET) щоб можна було потім повторно заїхати в Канаду після закінчення терміну діїї паспорта, якщо вже є перміт. Може вже хтось подавався? Цікавить процедура як це правильно зробити. Буду вдячна також за посилання з сайту.