UA to Canada CUAET
-
кстати, а как будут обстоять дела, если я уже работаю на удаленке по договорам.. 🤔 это Канада уже будет просить налог с дохода? 🤔
-
Спасибо за подробное разьяснение.
-
Примите ещё во внимание, что Ваш статус в Канаде временный (на 3 года). До истечения этого срока нужно или податься на постоянный ВНЖ (Permanent Resident), или продление текущего статуса (CUAET). Не перепутайте визу и разрешение на работу. Визу могут дать до конца срока действия паспорта, она позволяет пересечь канадскую границу. Открытое разрешение на работу/учёбу позволяет Вам легально находиться в стране Лучше также не надеяться на выплаты здесь – этих денег с финансовой помощи (она единократная, а не постоянная) хватит по-сути частично покрыть затраты на перелёт, медкомиссию, снять первое жильё и питаться месяц. Касательно языка, то по личному опыту скажу, что моя мама не владеет свободно ни английским, ни французским и ей без меня бывает затруднительно по городу передвигаться. Надеюсь это Вам поможет взвесить все за и против :)
-
Я отдавала после того как мой вклеили, не вместе. Вместе тоже не взяли
-
як вас на літак посадять без закордонного паспорту?
-
вебдизайнер)
-
це не до ircc питання. sjtd — це документ для подорожі в Канаду, а не в якусь іншу країну.
-
Сделать похожий документ в Канаде можно только будучи permanent resident
-
Если точно отмечали - письмо должно быть либо в почте (с приложенным документом imm5812.pdf), либо в профиле, либо пишите в кризис-форму с просьбой его прислать. Еще не было случаев, когда его прислать «забыли»