UA to Canada CUAET
-
Я отдавала после того как мой вклеили, не вместе. Вместе тоже не взяли
-
як вас на літак посадять без закордонного паспорту?
-
Неподскажет кто какую нибудь (любую) работу для девушки?
-
Медсестра)
-
вебдизайнер)
-
А сделать похожий документ никак нельзя?
-
це не до ircc питання. sjtd — це документ для подорожі в Канаду, а не в якусь іншу країну.
-
Сделать похожий документ в Канаде можно только будучи permanent resident
-
Можно,но сначала нужно сделать паспорт в Канаде,а как Вы прилетели в Канаду,проездной документ это хорошо,а на рейс Вас как посадили?На какой документ Вы покупали билет?)
-
Если точно отмечали - письмо должно быть либо в почте (с приложенным документом imm5812.pdf), либо в профиле, либо пишите в кризис-форму с просьбой его прислать. Еще не было случаев, когда его прислать «забыли»
-
Да,все верно
-
Здравствуйте. Хотела бы уточнить, по программе CUAET ты же выездной, правильно? Имеешь право выехать и заехать назад в течение трех лет действия программы? Не так, как по U4U, в Америке, например
-
Хмм, А она может быть не multiple?
-
Если виза вклеена multiple то да, можно выехать и заехать
-
У нас такая проблема, посылайте им скан второго паспорта чтобы добавили и можно послать два паспорта с просьбой вклеить во второй, я так думаю
-
Мне как-то здесь в чате ответила девушка, которая параллельно заполнила повторно визу на человека ( возраст 61 +) Подскажите возможно ли повторно заполнить анкету на одного человека ? Мы очень быстро получили ответ и визы за супер короткий срок, но почему-то отцу не приходит ответ…. Думаю может я заполняя данные совершила ошибку. Девушка говорила, что на вторую заявку пришло одобрение через несколько дней
-
она может быть с разовым вьездом. податься в канаде на визу с многоразовым вьездом на основании work permit не проблема
-
Конечно. Есть люди влетают по SJTD, есть по foil less визе. Некоторым просто не повезло и вклеили визу на однократный въезд
-
отправите 2 паспорта, вклеят в тот, в которой они захотят, а не в тот, который вам нужно. уже не раз участникам вклеивали визу в паспорт, который подошел к концу, когда они 2 паспорта отправляли, даже при наличии сопроводительного письма. не нужно их путать и отправлять все имеющиеся у вас паспорта
-
Заявление уже подано. Каким образом можно отослать скан, чтобы добавили?
16 Jan 2023, 06:08
170774/287670
about 4 hours ago