UA to Canada CUAET
-
На сайте канадского посольства указано что если нет загран паспорта, то можно получить one time travel document. Вчера поехал сдавать биометрию, женщина попросила у меня паспорт, Увидев внутренний паспорт была очень удивлена. Настойчиво доказывала что без загран паспорта она не может собрать у меня пальчики и фото, затем ушла кудато звонить - уточнять. Вернувшись сказала что это невозможно и что мне нужно оформить загран, после минут 10 споров я догадался показать ей инфу с сайта и после этого она мне сказала что я должен связаться с ircc и они дадут ей толи инструкции, толи разрешение. Сегодня пол дня штудировал сайт и так и не понял как мне с ними связаться. Может кто-то объяснить что делать в такой ситуации?
-
На 5 років, але робилось це 2 роки тому Через те що подовжений не дуже хотіли вклеювати візу, але чомусь на другий раз погодили 🤷🏻♀️ Як зараз нажаль не знаю (
-
Как от жд доехать? Или лучше прогуляться?
-
Неделя максимум. Обычно 3-4 дня
-
В закрепе почитайте все описано подробно)! Я подался без проблем
-
Добрый вечер /день ☺️ были ли у кого-то сложности с тем, чтобы подать заявку на визу уже будучи в Канаде ? Почему-то у меня в аккаунте нет совсем ничего похожего на Apply to come to Canada. Это gckey secure account, вроде все по правилам, тем не менее такого нет в меню. Делаю ставки на глюки сайта? Бывает там такое частенько
-
В том и проблема, что все прочитала , аккаунты сделала , но у меня нет apply to come to Canada . Это странно . Могу попробовать через visitor visa , или предыдущий аккаунт , но в этом нет ничего
-
покажіть мені скрін у приватні повідомлення, я подивлюсь
-
Спасибо !! У меня этого нет ничего, хотя аккаунт я создавала. Возможно не так что-то сделала , но эти страницы мне все незнакомы
-
Подскажите пожалуйста кто сколько ждал времени после дополнительных документов на подтверждение брака ?
-
процесу “переклеювання візи” немає. тільки повторна подача
-
@mauiwawie Я хотів би подякувати вам за ваше терпіння та вашу готовність допомогти в будь-який час