UA to Canada CUAET
-
Ви зможете зробити новий паспорт. І податись на нову візу. Ми робили новий паспорт дитині коли чекали на паспорт реквест для неї. Коли вже був готовий новий закордонний паспорт, через день, на неї прийшов паспорт реквест, і вже потім листи в кризову форму і відправили новий паспорт на вклейку.
-
Так, вклеїна
-
А у вас є вже віза вклеєна в цей паспорт?
-
Можливо Ви знаєте , а якщо ми приїдимо в Канаду до завершення дії паспорта дитини , то там я зможу продовжити її паспорт і візу чи краще це зробити в Україні ? Також паспорт дитини до 30 квітня, хочу летіти в Канаду на початку квітня і незнаю як краще і вірно зробити . Дякую
-
Добрий день . Скільки це у Вас зайняло часу ?
-
Можна податися з діючи паспортом, поки розглядають візу зробити дитині новий паспорт. На вклейку візи подайте новий паспорт і візу дадуть на довший термін. Про заміну паспорта і прохання вклеяти візу в новий паспорт потрібно написати в кризову форму.
-
1. Визу у вас будет проверять паспортный контроль - пермиты они не выдают, им второй паспорт можно не показывать. Они же вам покажут, куда идти за пермитом - там будет написано immigration и это обычно в зоне выдачи багажа. Там уже давайте оба паспорта и смотрите на сроки действия полученного пермита. Если будет меньше, чем ожидалось - не стесняйтесь обсуждать. 2. Основным ничего делать не надо, визу вклеят в тот, который вы пришлете, независимо от того, какой вы подали в заявке. Но если транслитерация отличается - тут возможны любые спецэффекты и у меня нет готового гарантированно беспроблемного решения
-
Константин, извиняюсь за настырность, но есть ещё пара вопросов. 1. Я не совсем понимаю, как происходит выдача work permit в аэропорту. Почитав чат, вижу, что есть случаи, когда людям вообще никакие вопросы не задавали, направляли в очередь и выдавали разрешение на работу. На каком этапе, с кем конкретно нужно разговаривать, чтобы wp оформили на другой паспорт, а не в тот в котором виза. Сразу же поднимать этот вопрос с первым иммиграционным офицером, который будет проверять визу? 2. Как я понял по ответам из чата, мне нет смысла писать в кризис форму, с просьбой сделать основным другой паспорт другого гражданства. Так как это может затянуть сроки рассмотрения и скорее всего, всё равно вклеят визу в украинский с меньшим сроком действия. С учётом что транслитерация в неукраинском паспорте немного отличается от того, что подавался в заявлении и на биометрию. Или стоит попробовать?
-
Ми подавали з свідоцтвом, але нам сказали у Варшаві, що на вклейку потрібен паспорт. Добре що діти були вписані в мій паспорт, тому вклеїли в мій паспорт їх візи. Проїзний документ мені сказали зараз не видають. Тільки віза в паспорт. Таку відповідь мені дали у візовому центрі в Варшаві.
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка, прийшов запрошення на вклейку візи, не побачила відразу, пройшло більше ніж 30днів. Вклеють візу по цій заявці чи потрібно нову заявку подавати?
-
проверить это несложно, но проблемы обычно не при выезде, а при обратном въезде, если вы пропустили сроки по оплате этих штрафов