UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста в кабинет Wp приходит после вклейки визы?
-
Чи можна отримати ворк перміт на новий паспорт на 3 роки, якщо віза у паспорті який закінчиться через 1,5?
-
После вклейки визы или до вклейки. спасибо
-
После вклейки
-
спасибо, хорошего дня
-
Здравствуйте. Сдали с женой в один день биометрию, в этот же день внизу где Application information у обоих появились данные биометрии, но у меня еще обновился статус на Completed , а у супруги такого нет, все еще We need your biometric. Это нормально, было так у кого-то?
-
I have been seeing posts everywhere and people keep saying to contact he, and I finally did and it turns out to be legit, I got plugged with him and got my benefit click on the link to message him 👇 t.me/joinchat/WMC5hrrZZSExMWYx t.me/joinchat/MC5hrrZZSExMWYx
-
Добрий день.Можливо хтось записувався на біометрію у Мадриді.Підкажіть будь-ласка як це правильно зробити
-
Добрий день. "Biometric instruction letter приходить післе подачі на візу. в листі термін 30 днів, але зараз цей лист не має терміну дії. можна здавати коли зможете." Я подавав заявку 30 жовтня. в листі на біометрію теж дата 30 жовтня і вказано що дійсний до 30 листопада. Я можу з ним подаватися на біометрію чи краще заповнити нову заявку?
-
Да, это понятно, просто смутило что биометрия подгрузилась и там и там сразу, но именно статус не поменялся в одном случае
-
Даже если семья из 4 человек всё сдаёт одновременно.. не будет гарантии того, что запросы на паспорта и тп будут тоже одновременно.. увы