UA to Canada CUAET
-
а должен быть какой указан?
-
а вы не указывали, что хотите работать в Канаде?
-
тогда что не так?)
-
Указал
-
Я подавался два раза на визу, оба раза указал yes в графе do you want to work in canada. Первый раз был указан тип visitor visa application, что логично. Второй - work permit application. Мне это показалось странным, поэтому решил уточнить.
-
Добрий вечір . Напишіть будь ласка якою польською кур'єрською службою користується візовий центр у Варшаві ? Чекаємо на паспорти з вклеєними візами . І не знаємо коли будуть по нашому адресу
-
t.me/UAtoCanada/202398
-
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что беру с собой на сдачу биометрии (QUAET): Паспорт, Biometric instruction letter и Письмо-подтверждение записи в визовом центре. А все что пришло с подтверждением записи надо заполнять заранее? Согласие на обработку персональных данных, consent form?
-
якщо здавали біометрію, коли отримували попередню візу, то не потрібно. у вас в профілі тоді видно, до якої дати діє ваша біометрія.
-
Строк дії біометрії 10 років
-
Спасибо за конкретный ответ
-
ну спробуйте її отримати, по-перше. подивіться який процент відмов по візам США для України. по-друге її не онлайн потрібно отримувати, а на інтерв’ю, до нього що потрібно добратися.
-
ну якщо здавали біометрію для Канади, то повинні знати, скільки вона діє, бо це видно у профілі) 18 років тому це ви про що саме?)
-
Счет в банке можно открыть сразу в отделении, и в этот же день подать заявку на фин. помощь, никаких задержек с открытием счета также не будет, и все данные для оформления заявки я получу сразу же в отделении, верно понимаю? Спрашиваю, потому что очевидно Канада очень дорогая страна, и без фин подушки чем раньше тем лучше, можно оказаться в очень неприятной ситуации.....