UA to Canada CUAET
-
Счет в банке можно открыть сразу в отделении, и в этот же день подать заявку на фин. помощь, никаких задержек с открытием счета также не будет, и все данные для оформления заявки я получу сразу же в отделении, верно понимаю? Спрашиваю, потому что очевидно Канада очень дорогая страна, и без фин подушки чем раньше тем лучше, можно оказаться в очень неприятной ситуации.....
-
Мені дали візіторську візу на строк дії паспорта в січні. А потім прийшов лист (леттер оі інтродакшн)
-
для транзитной визы те же документы плюс интервью, что и для обычной туристической. если вы сможете попасть на интервью в ближайшее время - прекрасно, но шансы одобрения такие же, как и с туристической, при этом туристическая без ограничения на пребывание в 30 дней
-
тоді до чого ваше повідомлення? я писала, що візитор з LOI не видають тим, хто після червня подавався.
-
Березень минулого року
-
ви коли подавались на візу?
-
Где получить это письмо?
-
Чтобы открыть счет в банке, как правило нужно назначать аппойнтмент. Далеко не всегда вас будут готовы принять в день обращения. Заявки далеко не всегда получается подать ранее чем через 1-2 суток после оформления ворк пермита. Плюс около недели на зачисление
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько времени обычно длится проверка деток, жене достаточно быстро пришло одобрение, а мне и деткам пока ничего не пришло, мало того на моей странице написано что они не получили мою биометрию, хотя я сдавал её вместе с супругой 6 января. Отсюда вопрос как вы думаете стоит ли написать на кризисформу или ещё рано?. Спасибо.
-
В яке місто краще всього летіти в Канаді?
-
Розумію, що це вже писали, не можу знайти. Чи є якась принципова різниця (недоліки /переваги) візітор і ворк віз?
-
в закріпленому повідомленні є посилання.
-
Канада почала збирати відбитки пальців лише у 2018 році, тож я сумніваюсь, що ви тоді здавали біометрію.