UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, тоже ждём паспорт более 10 дней. Позвонили в VFS ,они нам курьерскую службу не назвали. Но сказали мы отправили ждите, даже не назвали числа когда отправили. Никаких смс или трек номеров не приходило.
-
Извините за глупый вопрос, но нельзя ли самому отнести и забрать паспорт из визового центра? Ибо как-то стрёмно доверять курьерам, особенно в Испании, где полная безалаберность 24/7
-
У мене подвійне громадянство.. маю паспорт ішої європейської країни, що дає мені право без проблем перебувати на території Британії. Я от лише переживаю чи не матиму з цим проблем з контролем і реєстрацією..я так ще ніколи не віддітав по укр паспорті, він у мене взагалі новий, лише віза в канаду стоїть
-
Ну тобто, не дуже довго там все, можна подаватись на вклейку?
-
Друзі,всім привіт! Хочу запитати у вас,хтось знає що роботи у разі вигашаня терміну,бо ми спочатку подались зі старим паспортом(де дія терміну була продовжена в консульстві Кракова)але нам сказали що так не можна і ми оновили та створили новий діючий паспорт в Україні Тепер маємо на руках «свіжий» і робочий паспорт,то куди на сайті/на своєму акаунті заходити і де його нового вставляти? Хтось з таким стикався? Якщо знаєте,то підскажіть будь ласка/киньте посилання🙏🏻
-
Відправляла в Лондон. Жодного імейлу від vfs не отримала. Через тиждень змінився статус в кабінеті і наступного дня кур'єр приніс паспорт.
-
Відправляла звичайною поштою Royalmail (у відділенні пошти, з трековим номером для відслідковування), назад оплачувала кур'єра, був dhl.
-
Добрый день! Делюсь опытом, вклейки визы всей семье (2 взрослых, 1 ребёнок, у родителей был запрос на вклейку, у ребёнка НЕТ) 16.10.22 - Подача семейной заявки на 3х человек 16.10.22 - Запрос на биометрию 20.10.22 - Записались на биометрию во Львов (запись через почту) 23.12.22 - Здали биометрию 04.01.23 - Запрос на вклейку визы в паспорт у взрослых (ребёнку ничего не приходило) 15.01.23 - Подготовили на каждого необходимые документы и отправляешь через фирму на вклеку, в ВЕНУ (по перечню из особенного, то это сделали перевод свидельства о рождении ребёнка, НЕ нотариально заверенный, просто лицензированный переводчик) После начали приходить сообщения что документы были приняты и что они переданы на рассмотрение. спустя 10 дней, 02.02.23 - Изменился статус в личном кабинете у всех заявителей на " A final decision has been made..." Пришло ещё 2 письма что документы вернули в VFS, и на следующий день, что они готовы к выдачи. 13.02.23 - Забрали документы с VFS (компания которая нам помогала с передачей документов) 16.02.23 - Забрал документы на НП у себя в городе. Взролым дали W-1 на 3 года, ребёнку (НЕБЫЛО запроса на вклеку паспорта) дали V-1 на 2 года.