UA to Canada CUAET
-
Апостиль сам по собі Канада не визнає, вона не є учасником Гаагської конвенції. Вам потрібена евалюація wes
-
Я могу вам сделать переводы документов. Заверить смогу печатью бюро переводов. С нотариальным заверением сейчас проблемно. Могу прислать PDF. С моими переводами раньше уже въезжали в Канаду студенты. Сейчас тоже люди уже подавались )))) Не успеваю сразу прочитывать переписку в группе. Кому нужно обращайтесь ))))
-
я так розумію,що цим питанням треба буде займатись на місці так? а чи зараз є сенс перекладати документи (диплом) на анг,щоб потім було менше проблем з поданням документів ? можливо знаєте
-
Розкажіть про медичний огляд, будь ласка. Коли, які терміни, як це все проходить.
-
ні, саме в україні apostille.in.ua/ru/dopolnitelnye-uslugi/paket-wes-ca-ru/2-uncategorised
-
по-перше офіційно так не можна, скоріше ваш відправник приховав що це паспорти, в колцентрі напряму кажуть що оригінали документів не пересилають.. По-друге для того щоб відправити нп потрібна фіз особа з фамілією, на юрид компанії не висилають. Питання звучало, чи можна відправити у віз центр - ні неможна.
-
дякую,буду розбиратись!
-
Скажите, есть те кто отправлял паспорт в Париже? Куда он летит, в Лондон или в Париже же и вклеивают?
-
А когда паспорт доставлен в VAC, как дальше отслеживать статус?
-
По трек номеру, и они сообщение о каждом действии отправляют
-
Оно вам либо не понадобится, либо выдадут в ваке
-
Всем приветик! Только что получили паспорта в визами:) Таймлайн -17.03 подали заявку(анкету).22.03 сдали биометрию в Варшаве. 24.03 выслали паспорта в визовый. 06.04 получили имейл что они обработаны и переданы курьеру. 07.04. Паспорта доставили в город Краков.нет предела счастью:) всем ожидающим желаю испытать тоже самое и побыстрее:)
-
Я вас понял, я жене тоже отправил его, но он не потребовался в центре. В письме приглашении на биометрию его нету в перечне документов, которые вы должны принести с собой.
-
поздравляю! подскажите пожалуйста
- вы отправляли несколько паспортов?
- обратную доставку оплачивали на каждый отдельно или 1 на всех?
-
На сайте vac?