UA to Canada CUAET
-
Спасибо 🙏
-
Моя жена отвозила сама в варшаву пасспорт тещи на вклейку. Нашим друзьям пришло пригл. на вклейку, а их дочке нет. Их доки взяли на вклекй, а дочкин пасспорт не взяли, сказали ждать запрос.
-
Добрый день. Бабушку 62 года подал на визу, прислали письмо с приглашением на биометрию, нужно ехать в любом случае ? Или написать в кризис форму что это ошибка какая-то ?
-
В мене перший рух був більш ніж за 10 днів, чекайте, зараз навантаження дуже велике.
-
Здравствуйте. Подскажите, как выглядит разрешение на вывоз от отца? Не совсем понятно о для чего оно необходимо, если мы выезжаем всей семьёй.
-
Здравствуйте, подскажите могу ли я на вклейку отвезти документы в Варшаву сама? И на детей ничего ещё не пришло, может их документы тоже можно подать со своими?
-
Заполнять необязательно travel.gc.ca/travel-covid
-
Вони не повертають документи назад в Україну. Треба скористатися посередниками, пошукайте по чату - люди відправляють через українські турфірми
-
Підскажіть будь ласка чи потрібно в додатку до заяви висилати ще заяву від батька про виїзд дитини закордон? Чи достатньо просто паспорта дитини та свідоцтво про народження
-
В системі.
-
Добрый день, ребят хотел уточнить как подается поспорт курьером в Польше, иду на почту отправляю на chlodna 51 на 32 этаж с паспортом и листом тем и оплачиваю туда и назад верно?
-
Thank you
-
POE letter of introduction в системе ircc или на эмайле im5812.pdf
-
Please feel free to get in touch with us in case of further information on your Canada Visa Application. You may choose to contact us via email on info.canvie@vfshelpline.com and we will get back to you within two (2) business days. You may call our Canada Visa Information Help line on: 43720775778 between 8 am - 5.00 pm Monday to Friday, except of declared holidays or chat with our agent by visiting our website given below. Вроде оно
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что и когда меняется в личном кабинете, когда паспорт попадает на вклейку визы?Отправила через турагенство, уже 5 дней, как паспорт уехал, но в личном кабинете никаких изменений нет
-
А номер телефона горячей линии скажете? Может там другой какой то?
-
Добрий день! Підкажіть, а що значить вступний лист до Peo-WP в особистому кабінеті?
-
Доброго дня, хочу відправити паспорт на вклейку до Мадриду. Який з цих сервісів обирати для зворотної доставки в Україну. В кого був який досвід відправки в інші країни з України
-
Добрий день. Нам теж сьогодні приніс , подзвонив в домофон )
-
на детей приходит запрос на паспорт. дети тоже человеки
16 Jan 2023, 06:08
171376/286417
5 minutes ago