UA to Canada CUAET
-
Этих нюансов не знаю. Но там родители не глупые, врядли чтото упустили...в Дубаях, записывались, лично приходили.
-
Может вы сможете ответить на мой вопрос или ктото другой: ребенку 15 лет прислали запрос на биометрию, но приглажение не прислали, ничего не делать или отправить КФ?
-
який роботодавець? це ви про що взагалі?
-
Невже? Роботодавець може дати і договір на ррботу 4 роки і ворк перміт тут ні до чого головне ,що на момент отримання роботи його матимеш + куает.
-
до чого тут якийсь договір про роботу на 4 роки, до ворк перміту?
-
Добрый. Есть у кого опыт забора паспортов с визами из посольства Канады? Мы застряли в одной стране а паспорта с визами детей в другой. Визовый центр отправил паспорта обратно в посольство. Посредники говорят что забрать можно, только с Турцией не работают 🤦♂️ у кого-то был подобный кейс?
-
Договір про роботу
-
До дозволу працювати,крім ворк перміт з датою
-
сподіваюсь ви в курсі, що право працювати в Канаді дає ворк перміт, а не «договір», і якщо перміт закінчиться, то працювати в Канаді буде неможливо, навіть, якщо як ви сказали «договір на 4 роки»
-
какой договор, вы о чем? ничего, кроме ворк пермита, вам не дает права работать в Канаде, что бы работодатель вам ни дал
-
Доброе утро, родные форумчане и Уважанмые Админы! Подскажите пожалуйста, получил Запрос Оригинала Паспорта, нахожусь под Дюссельдорфом. Планирую сегодня везти и сдавать собственноручно. Нужно распечатать Этот запрос, приложить Загран Паспорт, вложить в конверт, подписать и завезти в тот центр, где сдавал Биометрию. Я правильно понимаю? Валидацию Биометрии не прикладывать к Двум этим позициям?
-
Якщо працюєш то роботодавець не може продовжити WP?