UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте Я оплатила курьерскую доставку паспорта и квитанцию положила в конверт , вот пришло такое письмо. Мне необходимо подписать подтверждение курьерской доставки ?
-
А як довго тривав сам процес вклейки?
-
Летим авиакомпанией AirTransat
-
Два тижні
-
Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста, если владеете информацией. После того как визу вклеят в паспорт , есть ли ограничения по времени для въезда в Канаду?
-
Всім привіт. Хтось подавав паспорт на вклеювання візи до Кишинева на початку лютого? Вам надходило повідомлення? Я подав 3 лютого і нічого...
-
Напишите в личку,отправлю позже
-
Почитайте в своем OWP там стоит дата когда вы должны покинуть Канаду . Даже если работодатель даст вам контракт на 4 года это будет уже lmia не каждый работодатель хочет заморачиваться с этим во-первых , а во-вторых это уже закрытый wp и вы будете полностью зависеть от данного работодателя =крепостное право в легком варианте))
-
Здравствуйте. Подскажите,у кого есть образец разрешения от родителей на ребенка.?
-
Потрібно робити переклад документів чи достатньо завантажити фото документа
-
Треба обов‘язково прикріплювати до заяви виписку з банку?
-
Добрый день! Кто вклеивал в Турции, подскажите, пожалуйста 🙏 Получила biometric validity letter и original passport request хочу лично отдать на вклейку в Анкаре. Нужна запись предварительная или просто в любой день в порядке живой очереди?
-
Я робила переклад свідоцтв. Виписку з банку не прикріпляла
-
Переклад самостійно робили чи завіряли в нотаріуса? Якось офіційно Чи достатньо самому перекласти
-
Я завіряла нотаріально, але знаю, що просто перекладали люди самостійно. Але чи все добре з тими заявками я незнаю.
-
Я робила переклад (робив перекладач) свідоцтва про шлюб та свідоцтва про народження дитини + засвідчення перекладу (підпис перекладача). І сканкопії прикладала до аплікації
-
День добрый, пытаюсь записаться на биометрию в москве, не дает это сделать..сломалась онлайн запись? кто то записывался сегодня еще?
-
Там указано,что перевод должен быть заверен печатью переводчика,но не нотариуса Самому переводить -нет
-
Добрый день, подскажите кто летел через Австрию нужен ли тест на ковид ?
-
Не у всіх перекладачів є печатка))) не всі перекладачі є фопами😜
16 Jan 2023, 06:08
171532/287142
about 2 hours ago