UA to Canada CUAET
-
вы спокойно можете лететь. главное получить visitor record/study permit по продленному сроку в канаде, а потом на основании его заново подать на визу уже в канаде. можете сделать 2й действующий загран и в аэропорту получить visitor record/study permit на 3 года по нему
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Я приехал в Ванкувер два дня назад, у меня заканчивается срок действия паспорта через год. Соответственно мне дали ворк пермит на один год. Есть кто-то кто продлевал срок действия паспорта в Канаде на пять лет штампом? Как это сделать? Можно ли получив этот штамп , поменять свой ворк пермит на три года? Может у кого-то есть опыт. Также, интересует , как сделать себе новый биометрический паспорт , старый у меня без биометрии. на сайтах всех посольств в Канаде нет слотов для записи в электронную очередь.
-
Увидела что вы собирались узнать, подскажите пожалуйста что вам ответили?
-
У нас так же было когда паспорт попал уже в ircc и лежал там ожидая своей вклейки
-
@marsik95, @vitaliberger В том то и дело, что мой паспорт уже 3-й месяц лежит в офисе ирсс. Трэк ранее все показывал, что он в офисе и тд, теперь записи не найдены... И так уже более 2-х недель. Админ Елена, у вфс один сервис для трека www.vfsvisaonline.com/Global-PassportTracking/
-
Пишите в кризис форму Мы с мужем подавались вместе, а паспорт в итоге пришёл только ему, мы написали в кризис мол может вам не хватает каких то документов и все в таком роде, и уже в тот же вечер изменился статус заявки CUAET
-
А что за страна..? Может лично съездить в офис