UA to Canada CUAET
-
Підкажіть де взять consent form, щоб його заповнити і вкласти в конверт ?
-
А вот вам зразок
-
Боже! Я вас обіймаю , підхоплюю на ручки і кружляю !!!) Дуже дякую ))
-
I want a girl for chatting
-
Добрый день. Месяц назад отправили паспорт ребенка на вклейку визу в Анкару. Тишина. Писали им, отвечают стандартно. Есть ли смысл ехать в Анкару в консульство с просьбой ускорить процесс? Может быть у кого-то был такой опыт
-
Отвёз в среду сам , без проблем отдал без записи , людей вообще не было! Нужен конверт , заполнение конснт форм и оригинал реквест
-
Спасибо IRCC пишут , что вклейка в процессе в консульстве. Уже отправляли купленные билеты, но на них это не действует. Возможно есть какой-то метод ускорения. Где-то читала, что кто-то ездил в консульство и там уже по месту просто ускорить вклейку визы, через пару часов паспорт отправили в vfs.
-
Я писала дней 10 назад , мне никакого ответного письма не приходило , только после отправки было написано , что ваше письмо будет рассмотрено после 14ти дней
-
Друзья, доброго времени есть ли кто в группе с Украинским гражданством и common-law партнером (которому не нужна виза в Канаду) которые уже прилетели? Волнуемся, что моему партнеру могут не дать wp по прилету Хотели бы узнать, как у вас все прошло Всем спасибо и хорошего вечера
-
есть риск, что в аэропорту не дадут сразу. чтобы дали, возьмите с собой common law declaration заполненную и доказательства того, что вы живете 12+ мес вместе, чтобы показать офицеру. если он откажет, сможете подать онлайн заявку из канады. или пойти на границу с сша и попробовать получить wp там