UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, переглянула інфо по програмі, але ніде не можу знайти інформації щодо повторного в‘їзду до Канади по CUAET. Можливо хтось підкаже чи є можливість подати на якийсь документ, що дозволяє в’їхати назад після виїзду чи сама програма передбачає безперервне перебування на протязі дії візи тільки? Дякую
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html Ukrainians and their family members who acquire or already have temporary status in Canada: can leave and return to Canada at any time while their visa is valid
-
Паспорта на детей в Турции(Стамбул) а я сейчас нет, смогу быть в стране только когда мой паспорт с вклейки визы вернется. Но только что-то с октября не возвращается(свой подавал в другом визовом центре, так получилось). И вот теперь вопрос, на сколько я знаю, в Варшаве забирают невостребованные в визовом центре в течении 30 дней паспорта из посольства Канады чуваки которые во Львове помогают с оформлением CUAET, значит процедура есть. Вот и выясняю может кто знает какая она эта процедура.
-
Добрый день, может кто подскажет в начале ноября подали семейную анкету в которой я основной заявитель, я уже получил временную визу,а супруга и дети нет (в рассмотрении) есть ли способ как либо ускорить? Либо вариант только ждать?? По возможности пишите достоверную инфу (не я думаю и тд.)
-
Добрый день,подскажите может у кого то есть опыт в данном вопросе,Мама Украинка-получила запрос на original passport ,у ребенка румынское гражданство, Данные ребенка указывала при заполнение анкеты, знаю, что Румынии для въезда нужно eTa., Так вот как быть,? Нужна ли вклейка визы в паспорт ребенка,(румынский)нужно ли ждать запроса, ?
-
За ранее буду безгранично благодарен за достоверную информацию.(т.к. семьей сидим в ожидании в чужой стране уже 3 месяца) либо может есть кто поможет.
-
ваше питання дуже загальне. у нього є віза? яке громадянство?
-
так якщо у дитини тільки громадянство Румунії, не дасть заповнити анкету, буде казати про еТА