UA to Canada CUAET
-
Добрый день, может кто подскажет в начале ноября подали семейную анкету в которой я основной заявитель, я уже получил временную визу,а супруга и дети нет (в рассмотрении) есть ли способ как либо ускорить? Либо вариант только ждать?? По возможности пишите достоверную инфу (не я думаю и тд.)
-
Добрый день,подскажите может у кого то есть опыт в данном вопросе,Мама Украинка-получила запрос на original passport ,у ребенка румынское гражданство, Данные ребенка указывала при заполнение анкеты, знаю, что Румынии для въезда нужно eTa., Так вот как быть,? Нужна ли вклейка визы в паспорт ребенка,(румынский)нужно ли ждать запроса, ?
-
За ранее буду безгранично благодарен за достоверную информацию.(т.к. семьей сидим в ожидании в чужой стране уже 3 месяца) либо может есть кто поможет.
-
ваше питання дуже загальне. у нього є віза? яке громадянство?
-
так якщо у дитини тільки громадянство Румунії, не дасть заповнити анкету, буде казати про еТА
-
Спасибо
-
Просто уже закрадываются сомнения дадут ли вообще визу жене и детям или нет- или это пустые сомнения?
-
тоді якого запиту ви чекаєте, якщо анкету на дитину ви не заповняли? в приватні повідомлення мені не потрібно писати. у мене про це написано в профілі на дитину заповнюєте еТА. при в’їзді в Канаду повинні мати свідоцтво про народження дитини з перекладом
-
Всем привет! Подскажите, как выглядит приглашение на вклейку визы в паспорт? Биометрию сдали и пришло сообщение на почту от VFS Global с подтверждением сдачи биометрии и списком документов "Documents required for passport collection". Но странно что на аккаунте IRCC никакого сообщения нет. Я, вроде, читала что сообщение должно прийти именно в аккаунт IRCC. Так вот не понятно, это пришло уже приглашение на вклейку или это что то другое...
-
Оперативные переводы документов на английский язык Для визы CUAET в Канаду Работаем 27/7 Приём и выдача в режиме онлайн
-
Спасибо
-
Можно из любой страны. Из Европы только в случае если открыта "foil less" visa