UA to Canada CUAET
-
Всім
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка цю форму потрібно заповнювати всім, чи тільки тим хто кур'єром відправляє. Дякую
-
дякую, гарного дня
-
t.me/UAtoCanada/205686
-
Доброго дня! Будь ласка, потрібна інформація, можливо хтось вже таке проходив. Я не можу в термін 30 днів подати паспорт на вклейку візи. Як вказано в листі, що дозвіл на візу після 30 днів, анулюють. Куди написати, щоб подовжити термін для вклеювання візи?Буду вдячна за інформацію
-
Щоб дати роботи не накладалися на дати навчання. В мене так було. Виправила і пропустило.
-
Добрый день.подскажите такой вопрос.описание будет немного длинным... Я и дети являемся гражданами Чехии, жена украинка. Дети родились в Чехии и у них только гражданство Чехии. Я родился в Украине, в 13 лет переехал в Чехии, уже в посольстве получил загран паспорт на 10лет, и у меня никогда не было украинского внутреннего паспорта. В 2018 я получил гражданство Чехии и просто перешел на чешские документы, которыми пользуюсь до сих пор. Украинский загран закончился в 2020 и не продлевался поскольку для продления заграна нужна внутренняя украинская ID. По сути украинским паспортом не пользуюсь с 2018года. При заполнении анкеты жена проходит нормально как украинка, меня и детей переадресовывает на еТА. Вопрос первый: нам всеравно нужно отсылать груповую заявку чтобы мы были под одним номером группы, либо нужно заполнять только кейс на жену, а нам уже просто по прилету в канаду показывать семейную принадлежность к ней? Вопрос второй: мне, как бывшему украинцу, который формально не отказывался от украинского гражданства, нужно как то показывать что у меня оно есть, хотя единственное что я могу предоставить это свид о рождении. Либо просто ехать по еТА, и предоставлять перевод свид о рождении и свид о браке.
-
1) групповая заявка вам не нужна, виза нужна только жене, и вы, и дети могут просто лететь в Канаду. если вы хотите получить work permit - нужно это сделать до 31 марта. 2) для принадлежности к программе нет необходимости ничего дополнительного показывать, так как вы член семьи гражданина Украины. свидетельства о браке с переводом будет достаточно
-
Доброго дня!Еще раз обращаюсь с вопросами,надеюсь с вашей помощью все выяснить.1-е-нужен человек,точно знающий писать в анкете что есть инвалидность у женщ.56 лет-3я группа,у женщины 83 года-1й группы-или это наоборот может послужить отказом;.2-было замужество и развод-осталась на фамилии мужа-писать просто эту фамилию и девичью ?И надо ли переводить свидет.о браке и разводе.3-е,чел.числится на роботе в Украине.а 10 мес.вынужденно живет в Грузии-надо уволиться?4-е в графе про индиф.код -по видео непонятно комментируют-вносить индиф.код или внутр.паспорт Украины?Загран биометрический.5.В графе цель приезда что лучше писать.6.Биометрию можно сдать в Грузии,а анкету отправлять куда?В какой гопод-или страну,чтоб побыстрее получить визу,или это не зависит от подающегося на визу.7.Мне создали учетную запись для анкеты,растерялись какой вносить номер тел.внесли украинский -но он только на вайбере.Я в Грузии-возможно нужно грузинский номер внести и как это исправить?Благодарю.Возможно знаете человека,который грамотно ответит на эти вопросы,еще думаю -кто-то на какой-то из этих вопросов знает ответ,так по крупицам соберу.Спасибо.Извините,что так много,но я в панике и еще на моей ответственности онкобольная мама 83 года,голова "кругом"идет
-
и то, и другое. подать заявку на жену, а вам - прилететь в Канаду
-
До 31 мар влететь в Канаду или подать заявку на жену?
-
1) инвалидность это нормально, Вы сможете маму прокормить в Канаде? 2) Указываете обе фамилии в соответствующих полях , свидетельства переводить и приказывать не нужно 3) когда будете заполнять работу просто напишите последнее место работы «ongoing” то есть работаете до сих пор 4) код писать не надо. Внутренний паспорт украины я прикладываю. Также вписываете номер своего внутреннего паспорта в соответствующей вкладке National ident. document 5) не такой графы, Вы выбираете что Вы по CUAet 6) анкета после заполнения отправляется сама в электронном варианте в центр обработки, Вам ее отправлять никуда не нужно 7) номер указывается в последней вкладке анкеты, без проблем просто впишите новый или не меняйте
-
1) в анкете некуда об этом писать и это не имеет значения для рассмотрения; 2) писать и ту, и другую, в анкете есть вопросы об этом; 3) писать в анкете не как числится, а как было на самом деле - увольняться ниоткуда не нужно 4) вопрос не понятен 5) лучше писать правду, но в анкете на cuaet нет вопроса о цели поездки, есть только вопрос о том, хотите вы работать в Канаде, или нет 6) анкету отправлять онлайн, а биометрию сдавать там, где вам удобнее 7) это не важно
-
Продовжити термін дії паспорту це один день. Далі Вам вклеять візу. У нас то саме було. Віза вже є .