Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t5115948044T Offline
    t5115948044T Offline
    Nikolas Makejenok
    wrote on last edited by
    Добрый день.подскажите такой вопрос.описание будет немного длинным... Я и дети являемся гражданами Чехии, жена украинка. Дети родились в Чехии и у них только гражданство Чехии. Я родился в Украине, в 13 лет переехал в Чехии, уже в посольстве получил загран паспорт на 10лет, и у меня никогда не было украинского внутреннего паспорта. В 2018 я получил гражданство Чехии и просто перешел на чешские документы, которыми пользуюсь до сих пор. Украинский загран закончился в 2020 и не продлевался поскольку для продления заграна нужна внутренняя украинская ID. По сути украинским паспортом не пользуюсь с 2018года. При заполнении анкеты жена проходит нормально как украинка, меня и детей переадресовывает на еТА. Вопрос первый: нам всеравно нужно отсылать груповую заявку чтобы мы были под одним номером группы, либо нужно заполнять только кейс на жену, а нам уже просто по прилету в канаду показывать семейную принадлежность к ней? Вопрос второй: мне, как бывшему украинцу, который формально не отказывался от украинского гражданства, нужно как то показывать что у меня оно есть, хотя единственное что я могу предоставить это свид о рождении. Либо просто ехать по еТА, и предоставлять перевод свид о рождении и свид о браке.
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    1) групповая заявка вам не нужна, виза нужна только жене, и вы, и дети могут просто лететь в Канаду. если вы хотите получить work permit - нужно это сделать до 31 марта. 2) для принадлежности к программе нет необходимости ничего дополнительного показывать, так как вы член семьи гражданина Украины. свидетельства о браке с переводом будет достаточно
    1 Reply Last reply
    0
  • t864226902T Offline
    t864226902T Offline
    Инна Рульковская
    wrote on last edited by
    Доброго дня!Еще раз обращаюсь с вопросами,надеюсь с вашей помощью все выяснить.1-е-нужен человек,точно знающий писать в анкете что есть инвалидность у женщ.56 лет-3я группа,у женщины 83 года-1й группы-или это наоборот может послужить отказом;.2-было замужество и развод-осталась на фамилии мужа-писать просто эту фамилию и девичью ?И надо ли переводить свидет.о браке и разводе.3-е,чел.числится на роботе в Украине.а 10 мес.вынужденно живет в Грузии-надо уволиться?4-е в графе про индиф.код -по видео непонятно комментируют-вносить индиф.код или внутр.паспорт Украины?Загран биометрический.5.В графе цель приезда что лучше писать.6.Биометрию можно сдать в Грузии,а анкету отправлять куда?В какой гопод-или страну,чтоб побыстрее получить визу,или это не зависит от подающегося на визу.7.Мне создали учетную запись для анкеты,растерялись какой вносить номер тел.внесли украинский -но он только на вайбере.Я в Грузии-возможно нужно грузинский номер внести и как это исправить?Благодарю.Возможно знаете человека,который грамотно ответит на эти вопросы,еще думаю -кто-то на какой-то из этих вопросов знает ответ,так по крупицам соберу.Спасибо.Извините,что так много,но я в панике и еще на моей ответственности онкобольная мама 83 года,голова "кругом"идет
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    и то, и другое. подать заявку на жену, а вам - прилететь в Канаду
    1 Reply Last reply
    0
  • t5115948044T Offline
    t5115948044T Offline
    Nikolas Makejenok
    wrote on last edited by
    До 31 мар влететь в Канаду или подать заявку на жену?
    1 Reply Last reply
    0
  • t609918976T Offline
    t609918976T Offline
    Anastasia
    wrote on last edited by
    1) инвалидность это нормально, Вы сможете маму прокормить в Канаде? 2) Указываете обе фамилии в соответствующих полях , свидетельства переводить и приказывать не нужно 3) когда будете заполнять работу просто напишите последнее место работы «ongoing” то есть работаете до сих пор 4) код писать не надо. Внутренний паспорт украины я прикладываю. Также вписываете номер своего внутреннего паспорта в соответствующей вкладке National ident. document 5) не такой графы, Вы выбираете что Вы по CUAet 6) анкета после заполнения отправляется сама в электронном варианте в центр обработки, Вам ее отправлять никуда не нужно 7) номер указывается в последней вкладке анкеты, без проблем просто впишите новый или не меняйте
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    1) в анкете некуда об этом писать и это не имеет значения для рассмотрения; 2) писать и ту, и другую, в анкете есть вопросы об этом; 3) писать в анкете не как числится, а как было на самом деле - увольняться ниоткуда не нужно 4) вопрос не понятен 5) лучше писать правду, но в анкете на cuaet нет вопроса о цели поездки, есть только вопрос о том, хотите вы работать в Канаде, или нет 6) анкету отправлять онлайн, а биометрию сдавать там, где вам удобнее 7) это не важно
    1 Reply Last reply
    0
  • t445547673T Offline
    t445547673T Offline
    Демидюк
    wrote on last edited by
    Доброго дня,скажіть хтось має адресу посольства в Парижі Щоб відправити паспорт на вклейку,буду вдячний за допомогу!)
    1 Reply Last reply
    0
  • t774456073T Offline
    t774456073T Offline
    TАня
    wrote on last edited by
    Привіт Хто знає як відправити паспорт ра вклейку в Чехії ?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrii Utiev
    wrote on last edited by
    Продовжити термін дії паспорту це один день. Далі Вам вклеять візу. У нас то саме було. Віза вже є .
    1 Reply Last reply
    0
  • t496356856T Offline
    t496356856T Offline
    Oksana Oleniuk
    wrote on last edited by
    Доброго дня, «не приходить відповідь на заявку на Канадську віз» чи в когось такий випадок був ,чи хтось може порадити куди звернутися? Зазделегідь дякую !
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrii Utiev
    wrote on last edited by
    Дуже дякую за таку відповідь . А якщо я маю подвійне громадянство і маю в паспорті України візу на 7 міс.(дія паспорта до вересня) чи варто показувати паспорт з еТа при отриманні ворк перміт? Я вже багатьом закрутив голову цим питанням . Паспорт з еТа має термін дії до 2031року. А дружина українка і подавалася як головний заявник. Це стосується і печаток на кордоні. В який паспорт ставити? Дякую .
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    а как и зачем получилось, что у вас действующий паспорт с eTA и второй паспорт с действующей визой? независимо от ответа - просто показывайте оба паспорта
    1 Reply Last reply
    0
  • t565494671T Offline
    t565494671T Offline
    Паша Підганяк
    wrote on last edited by
    Добрий день, допоможіть ! Я вказав в анкеті що мав більше 5 років тому ДТП під впливом алкоголю в (Польщі) але долучив витяг з суду що за мною нічого не числиться і ніде я не фігурую . Але на жаль отримав відмову так як за таке правопорушення в Канаді карається включно до 10років позбавлення волі, і на цій підставі мені дали відмову . Так сказати передімною бюрократична стіна і я не знаю як мені бути … Всі вже родичі в Канаді … Хто може мені щось підказати буду дуууже вдячний ! Хочу податись ще раз але не знаю як правильно зробити це .
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrii Utiev
    wrote on last edited by
    Щиро дякую!
    1 Reply Last reply
    0
  • t2066787729T Offline
    t2066787729T Offline
    Євгенія Сергєєва
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, может ли родственник забрать мой паспорт с вклейкой из визового центра? Что для этого кроме разрешения нужно?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Олег Rtvi
    wrote on last edited by
    Показуйте лише український. І на кордоні і на воркперміт. Якби візу в український не просили то на кордоні паспорт eTA а на ворк перміт український
    1 Reply Last reply
    0
  • t1333941333T Offline
    t1333941333T Offline
    Ирина
    wrote on last edited by
    Хотіла написати кризову форму ' а там треба електронка example Як зареєструватися?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrii Utiev
    wrote on last edited by
    Дякую.
    1 Reply Last reply
    0
  • t469350281T Offline
    t469350281T Offline
    Parovoz
    wrote on last edited by
    Скажите а мне разве нужен eTA? При наличии визы? В каких случаях нужен eTA?
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags