UA to Canada CUAET
-
вы просто путаете въезд в Канаду и выдачу ворк пермита. можно конечно и сейчас ничего не показывать и просто проходить дальше - но тогда и WP не будет. а почему нельзя два паспорта сразу показывать?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в разделе путешествия, что нужно указывать? Иуж моряк и отметок в паспорте миллион... Нужно ли указывать все пересечения грантц?
-
Ні не путаю. Спочатку треба показати документ який дає право на в’їзд прикордоннику. Все таки паспорт з eTA дозволить пройти чергу швидше. Після прикордонника треба йти в загальну чергу на «лендінг» на ворк перміт. Там все одно як ви туда добрались. Там треба показати український .Одночасно тикати два паспорта прикордоннику не варто,а на ворк перміт тим більше
-
t.me/UAtoCanada/46495
-
я не буду вас сейчас расстраивать тем, что очередь общая, но самый главный вопрос вы так без ответа и оставили - почему нельзя два паспорта сразу показывать?
-
Нет. Немецкий ID внж действует только в границах германии. В любую другую страну, напр польшу или чехию вам нужен загранпаспорт.
-
Будьте добры,скиньте продолжение текста
-
Добрый день.Подскажите пожалуйста,записываемся на сдачу биометрии,указывает,что вы превысили максимальное значение разрешенных встреч,вчера отменили запись и всё равно не пускает,что делать в этом случае?Зарегистрировала себя как нового пользователя,хотела мужа записать и опять не пускает,пишут,что этот номер уже используется.
-
Я не казав що не можна. Я казав що це недоцільно. Прикордоннику вистачить і одного для пропуску. Для воркперміт тількі український дозволить отримати якщо власник eta не має інших підстав.З листком декларації спільна черга. Але людина яка збирає ті листки громадян з Eta зразу відправить на вихід ,громадян з візою направить до кабінки з прикордонником. Принаймні так було в Монреалі в 2018 році.
-
У меня есть) Поэтому попросила… Если Вам не трудно 🙏
-
1 запис на 1 людину. Тобто для чоловіка вам необхідно створити новий акаунт.