UA to Canada CUAET
-
Ні не путаю. Спочатку треба показати документ який дає право на в’їзд прикордоннику. Все таки паспорт з eTA дозволить пройти чергу швидше. Після прикордонника треба йти в загальну чергу на «лендінг» на ворк перміт. Там все одно як ви туда добрались. Там треба показати український .Одночасно тикати два паспорта прикордоннику не варто,а на ворк перміт тим більше
-
t.me/UAtoCanada/46495
-
я не буду вас сейчас расстраивать тем, что очередь общая, но самый главный вопрос вы так без ответа и оставили - почему нельзя два паспорта сразу показывать?
-
Нет. Немецкий ID внж действует только в границах германии. В любую другую страну, напр польшу или чехию вам нужен загранпаспорт.
-
Будьте добры,скиньте продолжение текста
-
Добрый день.Подскажите пожалуйста,записываемся на сдачу биометрии,указывает,что вы превысили максимальное значение разрешенных встреч,вчера отменили запись и всё равно не пускает,что делать в этом случае?Зарегистрировала себя как нового пользователя,хотела мужа записать и опять не пускает,пишут,что этот номер уже используется.
-
Я не казав що не можна. Я казав що це недоцільно. Прикордоннику вистачить і одного для пропуску. Для воркперміт тількі український дозволить отримати якщо власник eta не має інших підстав.З листком декларації спільна черга. Але людина яка збирає ті листки громадян з Eta зразу відправить на вихід ,громадян з візою направить до кабінки з прикордонником. Принаймні так було в Монреалі в 2018 році.
-
У меня есть) Поэтому попросила… Если Вам не трудно 🙏
-
1 запис на 1 людину. Тобто для чоловіка вам необхідно створити новий акаунт.
-
Всем привет. Подскажите советом или может у кого- то была такая ситуация.Дело в следующем: Муж иностранец. В марте 2022 делал заявку. Было 2-3 дозапроса. В июле одобрили заявку( был SJTD) пытались улететь , но его не пустили на борт, по причине что у пограничников нет каких то данных, что он security check еще не прошел, хотя визу одобрили на тот момент. В декабре создал заявку новую, в том же личном кабинете, его UCI номер и номер биометрии подгрузились автоматически ( у всех так происходит) С Июля месяца, когда его не посадили на самолет было написано много писем в Анкару , и не было ни одного ответа, с кризис формы был один ответ, ждите. На днях он создал новый личный кабинет, ввел все те же данные, и старый UCI указывал, и что биометрия была тоже указывал. В итоге ему присвоили новый UCI номер, и письмо о сборе биометрии ( чтоб биометрию по новой сдал ) ( при заполнении анкеты в вопросе « готовы ли сдать заново биометрию?» он указывал «да»). Как вы думаете в связи с чем связанно присвоение нового UCI номера? И опять 10+ месяцев ожидать ответа по этой заявке ? Поделитесь опытом может у кого так же было?
-
Уже и с его аккаунта пыталась,пишет красным,что такой номер уже используется,перенесите запись или отмените.
-
Пiдкажить будь ласка як йго розблокувати?