UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, пришло письмо, что можно забирать документы, но только на емейл, в личном кабинете на сайте ничего нету. Не понимаю, можно ли забирать? Или нет. Вот текст: The decision envelope for your application, tracking ID No. has been received from the IRCC Office on Fri Feb 17 2023 at the Canada Visa Application Centre, Canada Visa Application Centre, Berlin and is ready for collection.If you already paid for courier your passport will be sent out on the same day via courier partner. For details on the location and hours of operation of our VAC, please refer to our website at:. Please note this is an auto generated e-mail. Please do not reply to this email. Regards, VFS Global
-
Я живу в Берлине, сам приносил и сам заберу сказал. Но почему тогда в личном кабинете не сказано, что можно забирать? Мб он ещё не пришел обратно в канадский центр?
-
Благодарю ☺️
-
Подскажите, пожалуйста, очень надо. Искала долго, здесь тоже. Встречается противоречивая информация. Если надо было sjtd, прислали реквест, то какие дальше шаги? Надо написать в кризисную, чтобы одобрили sjtd или можно сразу слать в vfs фото, распечатку реквеста и скан паспорта?
-
Підкажіть будь ласка, скільки чекали після передачі паспорту з вфс кур'єру(Польща, ТНТ) Або може хто зрозумів як отримати трек номер для відстеження на сайті, бо ні на пошту ні через смс номер не приходив
-
Дякую за відповідь
-
Я тоже так думаю 🤔 Тоесть смысла приходить сейчас с этим письмом смысла нет
-
t.me/UAtoCanada/171655
-
Дякую. Якщо не пощастить иа увійду у 30, то просто паспорт повернуть чистим та все, вірно? Треба додавати лист пояснеення , прохання, чому паспорти без реквесту надіслали?
-
Вообще смысл моего сообщения был ровно обратный. «Можно забирать» означает именно «можно забирать», а не что-то еще. В профиле об этом ничего никогда не появится
-
Я вам еще раз говорю - в этом кабинете про ваш паспорт никогда ничего написано не будет. А все подробности по заявке не тут, а по ссылке «check full application status”. Но и там про паспорт не будет ни слова