UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким вопросом. Вчера мы с друзьями сдавали биометрию в Бухаресте в одно время, нам всем вечером в кабинете личном поменялся статус биометрии с ее номером и expiry date , кроме одного человека, и никакой статус не меняется Из-за этого не нужно будет заново ехать и сдавать биометрию?
-
Нет. Это стандартная процедура. После биометрии рассматривают ваше дело и выносят решение
-
Да. Original passport request
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу подать заявку на себя и на дочку 6 лет, у неё свой Загран, Папа в Украине , он не против. Мне нужно переводить и заверять ее свидетельство о рождении? И попросить папу сделать доверенность и ее тоже перевести?
-
Срок рассмотрения около 14 дней.. у кого как. У кого 2-3 дня и кого дольше
-
Вопрос по тестам перед вылетом. В Бельгии где я сейчас не делают тесты без регистрации в стране ТК их система настроена так что нужно вводить специальный внутренний номер. Подскажите кто как и где делал в вашей стране пребывания тест перед вылетом. Можно в личку как удобно. Голова кругом идёт🙆🏼♀️🤦🏼♀️
-
Как я поняла тест нужно сделать заранее. Получить результат и загрузить его в приложении. Если принимают тест из аэропорта ок без проблем. Просто я думала удобнее сделать за сутки спокойно получит результаты и загрузить его. Чем рисковать вдруг не будет лаборатории работать забастовки ещё что то. Ещё даже не знаю откуда буду лететь ТК нужно поймать билеты где дешевле 🤪 возможно в разных аэропортах свои правила
-
можно купьерской, если никуда не спешите. отправка от дня простановки визы только через +-10 дней
-
Ребята ,всем привет Такой вопрос Поженились с мужем в Украине 29.01.2022 Сами с Крыма Документы не успела поменять ,заболела ковидом ,потом вся эта ситуация( Взяла фамилию мужа Доки получаются уже недействительные? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией ?
-
Доверенность обязательно. От папы и перевод с печатью бюро переводов.
-
Конечно нужно менять Вы женились уже во время войны, почему не оставили свою фамилию, чтоб не было проблем с документами? Я когда выходила замуж, осталась на своей, когда будет удобный случай, возьму фамилию мужа
-
Спасибо!)