UA to Canada CUAET
-
ответы на все эти вопросы есть в закрепленном сообщении
-
t.me/UAtoCanada/203185 регистрация на рейс и паспортный контроль - процессы не связанные, можно для них использовать разные паспорта
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка Планую летіти до Канади Може хтось з вас знає Буду вдячна за любу інформацію До якого числа дають допомоги з житлом, грошима? І напраклад якщо я прилечу після 31 березня чи мені в аеропорті поставлять ворк преміт і чи дадуть допомогу ?
-
Добрий день. Якщо в лечер оф інтрадакшин є є дата з дозволом на роботу на менше часу ніж три роки бо я ж не поїхав,то при в'їзді зараз чи дадуть ворк перміт на 3 роки не залежно від того що в letter of introduction є менший термін??? Віза візіторська.
-
Дадут вп датой въезда на 3 года (или до конца действия паспорта если срок меньше 3 лет)
-
Я відправляла без дзвінка(Варшава) Вклеїли
-
-
дати без пробілів повинні бути. покажіть скрін, так буде швидше
-
В смысле "добавили ли жену, ребёнка" ? У меня просто ID и ребёнка, мужа в ID нет, это ж просто паспорт В Дії надо отдельно добавлять свидетельство о рождении. Там же можно вытяг о прописке взять
-
Короче зарегался я на дії, никакой инфы там кроме прописки нет. Хотя когда я подавал документы, я 3 раза спросил чтоб жену указали, что я расписан и тд. Привез свидетельство о браке и тд,нотариально заверенное и переведдное на украиский язык. В итоге зря получаеться
-
Возможно инфа там есть, но она где-то там, и её видят только работники спец служб, у них там какие-то свои программы 🤷♀️ возможно Но, уже радостно что хоть прописку можно достать из дии Мне за 3 года ни разу не понадобилось ничего кроме прописки и Инн который прям на паспорте указан, а наличие брака особо нигде показывать не надо, для этого есть свидетельство
-
t.me/UAtoCanada/152808