Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    .
    wrote on last edited by
    Вы знаете, люди у которых недостаточно средств на питание не будут ехать в Канаду, очень недешевое удовольствие. А с "Акупацции" выехать очень просто, мужчинам в Украине на порядок сложнее и дороже.
    1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by
    а давайте я вам розкажу, також. в профілі у мене написано: на усі питання я відповідаю лише у чаті. але вам здається, що нічого страшного, якщо я напишу у приватні повідомлення. і так, саме ви так робили, писали мені. а тепер уявіть, коли мені і іншим адмінам, щоденно пишуть у приватні повідомлення, вночі і вранці. і деякі учасники пишуть «аууу, мені потрібна відповідь», коли у мене, наприклад 4 ранку. не кажучи, скільки разів я отримувала погрози в приватні повідомлення «щоб твою хату русня спалила», за те, що я колись російською писала. уся інформація в закріпленому повідомленні написана мною особисто, на це я витрачаю свій час, тому що хочу максимально просто донести інформацію до учасників, тому що не все може бути зрозуміло. і навіть цю, просту інформацію, яку потрібно просто прочитати, деякі (не усі учасники) ігнорують, тому що хотять, щоб їм відповідали особисто і розжовували. не тому що не зрозуміло, а тому що лінь. ті, хто не розуміють і запитують, ніколи не отримують, як ви сказали «опплевывания» не кажучи про те, що в чаті є прості правила — поважати час інших людей, прочитати інформацію яка була зібрана для вас. не для мене! я допомагаю учасникам особисто, дзвоню для них і з ними на гарячу лінію, або навіть просто так спілкуюсь, щоб заспокоїти або допомогти з деякими питаннями. але тоді, коли це дійсно потрібно. ви навіть уявити не можете, як тяжко було перші пів року в чаті, коли ми усі старались кожному відповісти і допомогти. а інколи навіть «дякую» не напишуть. тож вибачте, в мене зустрічні питання — чому ви вважаєте, що за вас потрібно все зробити? прочитати і розжувати?
    1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by
    не потрібна віза, і еТА також не потрібна. свідоцтво з перекладом, як доказ спорідненості. дитині видадуть візитор рекорд, не важливо після 31 березня чи ні.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    .
    wrote on last edited by
    Не нужна виза, свидетельство о рождении, где родители украинцы указаны показать нужно и выдадут вп, но это до конца марта, если не продлят.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Michael
    wrote on last edited by
    Підкажіть ще, якщо найменша дитина - громадянин США, чи потрібна йому віза , чи може прилетіти з нами просто по паспорту США?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    VERY WELL
    wrote on last edited by
    Канада принимает только Богатых беженцев? У Вас есть опыт выезда из Оккупации? Мужчинам в Украине на порядок сложнее и дороже чем где?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    .
    wrote on last edited by
    Скажем так, у меня есть опыт выезда из Украины через оккупированные территории. Выехать из оккупированной территории очень просто достаточно сесть в автобус или машину и ехать. А вот с Украины на данный момент тысяч 10 долларов стоит удовольствие. К чему эти вопросы? Все и так всё понимают. Канада принимает любых, но если у вас нет денег на кашу, вряд ли у вас будут деньги на билет, поездки на сдачу пальцев, деньги на первое время.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1913640418T Offline
    t1913640418T Offline
    CA
    wrote on last edited by
    Я вам так скажу: если вы нацелены на Канаду - имейте подушку безопасности(финансовую) на первое время, без нее совсем тяжко(если пробиваться будете самостоятельно), 3к фин.помощи - этих денег хватит от силы на пару мес, поэтому расчитывать только на них - бессмысленно. Поэтому не приценивайтесь на истории людей - у всех все индивидуально, и то, что у кого-то вышло, не факт, что выйдет у вас. Поэтому подход организуйте со здравым смыслом, влажные мечты отбросьте сразу.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Михалыч
    wrote on last edited by
    Про выезд бывает по всякому и в разное время иногда случаются всякие неприятности. Так что с оккупированных территорий не сахар ехать тоже.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ирина
    wrote on last edited by
    Ні, там працівниця турагенства забрала паспорт і відвезла його до Варшави
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Konstantin
    wrote on last edited by
    Подскажите пожалуйста, Львов начал вклеивать визы?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    GUESS
    wrote on last edited by
    Относиться с добротой в первую очередь необходимо к создателям и администраторам этого чата, которые на протяжении года безвозмездно, по велению сердца и доброте душевной, помогают тысячам людей, ежедневно и круглосуточно,имея безграничное терпение читать подобные сообщения и продолжать помогать людям, не утратив веру в свое дело. АДМИНАМ- ребята, Майя, Костя, Елена, Дима, Настя-вы за год стали уже родными.Можно мы просто всей группой еще раз скажем СПАСИБО за возможность общения и помощь, которую вы нам дарите. СПАСИБО админам и каждому участнику группы за человечность, теплоту и доброту❤️❤️❤️
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    VERY WELL
    wrote on last edited by
    Про деньги на Кашу, это Ваш личный вывод, деньги были, возможности купить Кашу не было! ( в блокаду в Ленинграде покупали пол буханки хлеба за Брилиантовое колье) Серая зона 5 месяцев, жили в подвалах, прилёты с обоих сторон. Завоза продуктов не было, волонтёры не приезжали, даже военные не рисковали зайти в населённый пункт. Больше Вам не могу ничего пояснять, потому как мой первый Пост Сегодня - это не притензия, а оптимизация и Доброе пожелание! Поймите, я попытался идти к Вам навстречу, но Вы стараетесь идти в направлении от Меня!!! Ответ Мае Мазиловой: простите что написал Вам в Личные сообщения, только позже заметил эту пометку о Запрете на подобные сообщения - выход, е ли Вы Админ, настройте так, чтобы они вообще не отсылались Вам, или в 4 часа утра хотябы не было звукового сигнала о пришедшем сообщении, или както ещё умнее настройте - на свой вкус! По поводу Оказания помощи и неблагодарных или вообще агресивных подопечных - тут ситуация: от Добра Добра не ищют. Тем не менее: Если вы стараетесь помогать а Вам в Ответ Грубят и Угрожают, значит нужно пересмотреть и откоректировать Алгоритм Вашей помощи. Именно про это и был мой первый пост! Хотя и понимаю что : Советовать что-либо человеку - это обвинять его в собственном слабоумии, если даже Ты советуешь из Лучших побуждений. Простите подзатянул. Сухой остаток -вывод: Доброта и Любовь превозмогает Всё!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Hhhhh
    wrote on last edited by
    Здравствуйте. Горячая линия не работает в воскресенье?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Roman4ik
    wrote on last edited by
    Не в первый раз слышу что в Монреале офицеры придераются,в Торонто все норм
    1 Reply Last reply
    0
  • t299837503T Offline
    t299837503T Offline
    Ofelia
    wrote on last edited by
    Акупацция моего времени читать это. 🥴
    1 Reply Last reply
    0
  • t851091969T Offline
    t851091969T Offline
    Vitaliy Palahniuk
    wrote on last edited by
    Всім привіт, хтось може підказати, яким чином, якою службою треба відправляти паспорт на вклейку візи в Польщу на приклад? І які документи там потрібно окрім паспорта і листа?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    GUESS
    wrote on last edited by
    Если в ответ на помощь кто-то позволяет себе грубость и угрозы , то "пересмотреть алгоритм" своего поведения должен именно этот субъект, совершенно очевидно лишённый понятий благодарности, этики и элементарного воспитания. В остальном- поверьте, здесь, в группе, и по всей нашей стране и за ее пределами, люди сердцем болеют за каждого, кто пострадал от этой войны. Кто бы где ни находился сейчас, боль дома-ОДНА на всех💛💙
    1 Reply Last reply
    0
  • t844887606T Offline
    t844887606T Offline
    Maya Mazilova
    wrote on last edited by
    дякую за ваші поради, як мені налаштовувати свої повідомлення і як мені вести чат, але я якось сама розберусь. я не вважаю, що в цьому чаті до людей погано відносяться. якщо «читайте закріплене повідомлення» для вас звучить образливо, то це вже не до мене питання, а до себе. на цьому, тему, я прошу закрити.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    VERY WELL
    wrote on last edited by
    Абсолютно Согласен!!! Мудро написано!
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.