UA to Canada CUAET
-
У нас в родині по другій заявці +- за місяць все оформили вже, чекають паспорт із вклейки. Перед цим чекали пів року після першої заявки і тиша була, тому можна спробувати із новою заявкою, але це як кому повезе 🤷🏻♀️ ризикнули і вийшло
-
На биометрию можно подать одну заявку на двоих, но внутри заявки обоих расписать
-
полностью зависит от провинции. в Онтарио нужна справка, в большинстве других достаточно оригинала удостоверения.
-
У нашего знакомого для работы просят именно справку именно со стажем вождения
-
речь шла не о работе, а о центре оформления прав. большинство в онтарио получают подтверждение стажа по дате выдачи украинских прав. единичные случаи, когда просят справку из посольства. вопрос решается либо тем, что показывают упрощенные требования для украинских прав, либо обращением к другому оператору
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже отправлял недавно паспорт на вклейку визы в Канаде, на адрес в Оттаву - как долго ждали паспорт обратно? У меня был куплен билет с опцией смены даты вылета и подтверждение визы, а также на отправку паспорта пришло за 2 дня до даты вылета, я поменяла на 2 недели вперёд и вот 26 февраля вылет. Паспорт по трек номеру Canada post express до сих пор не отправлен обратно, но они его получили 14 февраля. Хочу понимать чего ожидать. Спасибо.
-
t.me/UAtoCanada/204321
-
Вітаю. Підкажіть, будь ласка, чи був анонс щодо подовження програми? Маємо візу і летер оф інтродакшен, будемо летіти у липні. Дуже переживаємо, що не встигнемо. P.S. Читав у чаті та закріпленому повідомленні про 31 березня. Питаю на випадок того, якщо щось пропустив. Буду вдячний за будь яку відповідь 🙏 Всім добра.
-
Кредитна чи дебетова картка? Через деякі системи можлива оплата кредитними картками, іще є ліміт на оплату в інтернеті
-
Выглядит как проблемы именно air canada. Попробуйте немного позже еще раз