UA to Canada CUAET
-
Дякую за інформацію
-
#діти #віза #беззапиту Твльки що додзвонився до візового центру в Варшаві +48 22 153 00 42 Там відзначили, що без паспорт реквесту дитячі паспорти вже не приймають Щодо можливості зворотнього відправлення сказали, що зараз зворотнє відправлення не роблять, тому назад забрати паспорт можно самостійно або третіми особами за дорученням. Для третіх осіб необхідні: - лист-доручення - консент форма - копія 1-2 сторінки паспорта Для вклеювання візи необхідно надіслати: - закордонний паспорт - запит - консент форма
-
в анкете писать фамилию по новым документам. крепить новый паспорт, как будет готов. на мужа анкета не заполняется, ему виза не нужна. на его польский паспорт оформляется eTA и он по ней влетает в канаду. в аэропорту получает wp на основании свидетельства о браке. влететь мужу нужно до 31 марта (если программу не продлят)
-
Всем добрый день, подскажите пожалуйста в каком банке открывали карту для выплаты, может посоветуете какой делает быстрее??
-
Вітаю! Оформляємо візу як родина. Я отримала лист passport request ще у січні а чоловік і дитина досі ні. Чи є якийсь чат, щоб дізнатись інформацію щодо цього?
-
так все прийшло не знаю куди відсилати.дякую за відповідь
-
Так как паспорта моей семьи находятся на вклейке - на условиях возврата обратно почтой - я повелся на ваше сообщение - и начал им звонить по тому номеру который указан вами. А вам ни кто не подтвердит из сотрудников вклейку без реквеста. Я неделю назад отправил два детских паспорта без реквеста + жены паспорт с реквестом, мне не куда ждать. Но у меня уже вклеена виза и соответственно копии моих документов прикрепил и тд. Я вам тоже не могу гарантировать. Но я знаю, что многим семьям пора уже определится что делать, и ждать нет времени.
-
Доброго дня 😊 Чи в когось була відмова в наданні Ворк перміту для члена сім'ї по еТА? Що можна зробити в такому випадку??