UA to Canada CUAET
-
в анкете писать фамилию по новым документам. крепить новый паспорт, как будет готов. на мужа анкета не заполняется, ему виза не нужна. на его польский паспорт оформляется eTA и он по ней влетает в канаду. в аэропорту получает wp на основании свидетельства о браке. влететь мужу нужно до 31 марта (если программу не продлят)
-
Всем добрый день, подскажите пожалуйста в каком банке открывали карту для выплаты, может посоветуете какой делает быстрее??
-
Вітаю! Оформляємо візу як родина. Я отримала лист passport request ще у січні а чоловік і дитина досі ні. Чи є якийсь чат, щоб дізнатись інформацію щодо цього?
-
так все прийшло не знаю куди відсилати.дякую за відповідь
-
Так как паспорта моей семьи находятся на вклейке - на условиях возврата обратно почтой - я повелся на ваше сообщение - и начал им звонить по тому номеру который указан вами. А вам ни кто не подтвердит из сотрудников вклейку без реквеста. Я неделю назад отправил два детских паспорта без реквеста + жены паспорт с реквестом, мне не куда ждать. Но у меня уже вклеена виза и соответственно копии моих документов прикрепил и тд. Я вам тоже не могу гарантировать. Но я знаю, что многим семьям пора уже определится что делать, и ждать нет времени.
-
Доброго дня 😊 Чи в когось була відмова в наданні Ворк перміту для члена сім'ї по еТА? Що можна зробити в такому випадку??