UA to Canada CUAET
-
Вітаю! Оформляємо візу як родина. Я отримала лист passport request ще у січні а чоловік і дитина досі ні. Чи є якийсь чат, щоб дізнатись інформацію щодо цього?
-
так все прийшло не знаю куди відсилати.дякую за відповідь
-
Так как паспорта моей семьи находятся на вклейке - на условиях возврата обратно почтой - я повелся на ваше сообщение - и начал им звонить по тому номеру который указан вами. А вам ни кто не подтвердит из сотрудников вклейку без реквеста. Я неделю назад отправил два детских паспорта без реквеста + жены паспорт с реквестом, мне не куда ждать. Но у меня уже вклеена виза и соответственно копии моих документов прикрепил и тд. Я вам тоже не могу гарантировать. Но я знаю, что многим семьям пора уже определится что делать, и ждать нет времени.
-
Доброго дня 😊 Чи в когось була відмова в наданні Ворк перміту для члена сім'ї по еТА? Що можна зробити в такому випадку??
-
По старому это, я папа - проанализировав ситуацию - заметил что процентов 70 вклеивают, а процентов 30 не вклеивают. Я рискнул и отправил и детям пришли реквесты (Варашава) перед этим я ни кому не звонил,ни кто вам по телефону это не расскажет. Паспорта их в процессе вклейки. Я ни кого не подбиваю делать что-то подобное - просто переживаю за таких же родителей как мы сами. Меня задело не то что детям не вклеивают без реквеста, а то что пошла информация что почтой нельзя назад отправить. Может они и вправду сказали так парню. Но вы представьте что бы к вечеру началось в чате - на счет этого, и сколько людей бы звонили на горячую линию им
-
Елена, я отредачил. Человек спросил ,я ответил) Мне не обидно если удалили это смс, но в ждунах вы меня так не обижаете 😂😂
-
Дякую за відповідь ♥️ Підскажіть будь ласка якщо знаєте ще пару деталей: Чи не можна просто поїхати в інший аеропорт ?? Треба обов'язково летіти з Європи ? Чи треба обов'язково проходити сухопутний кордон в США? Не можна полетіти наприклад туди і назад ? Чи в когось є посилання як подаватись онлайн в такому випадку на офіційний сайт?🙏
-