UA to Canada CUAET
-
Підкажіть, будь ласка, чи може виникнути проблема, якщо при замовленні зворотної кур'єрської доставки вказували лише український номер телефону Адресу вказували польську, але доставка щось не поспішає(
-
якщо ви тільки що їх подали, то листи прийдуть. we don’t need your fingerprints завжди пише спочатку.
-
Всіх вітаю! Підкажіть будь-ласка, при особистій подачі паспортів на вклейку, чи може чоловік подати паспорт дружини? У кого був досвід?
-
Ну вот надеюсь, а то как то не хотелось бы что паспорт катался по всей Варшаве) на сайте пишут что адрес на Chlodna будет не актуальный, но кто то посылку принял, это очень интересно)просто когда были на биометрии, там был указан именно этот адрес)
-
Народ, а подскажите, если у меня сроки stjd заканчиваются, а на детей еще визы не получила, как-то можно продлить sjtd, ну или получить новый?
-
Юридический адрес остался тот же, как вы говорите уже есть удачные кейсы когда отправляли дальше. Значит принимают свои, за не внимательность получается теряете дни. Вы когда там были, вы видели что там происходит? Как работать в такой обстановке?) С таким наплывом людей и лифтом этим) Я думаю они сейчас там же сидят в комфорте без нас - и занимаются нашими делами, и спасибо им огромное за это
-
www.ontario.ca/page/ohip-coverage-while-outside-canada
-
Доброго вечера. Може кость знає, чи дадуть мені ворк перміт, якщо я їду в березні до Канади, а віза в мене закінчується 30 квітня?
-
Если виза заканчивается потому, что паспорт заканчивается, то ворк пермит конечно дадут, но тоже до 30 апреля
-
Загранпаспорт у меня до 2028 года.