UA to Canada CUAET
-
Кто то сдал биометрию в Стокгольме? Хотела уточнить какой у них дальше расклад с вклейкой виз и доставкой паспорта. Как долго делали? Буду ехать из Германии на биометрию и не могу понять как надолго надо в Швеции остановится. Поделитесь опытом пожалуйста
-
Ребят, кто нибудь, заезжал через Канаду в США по гум паролю?
-
Привет. Кто-то может сориентировать, если 30 марта был паспорт реквест, 31 паспорт они получили, а сегодня пришло сообщение в ircc - то это просто оч туго работает ircc?
-
Всем привет! Кто-то получил одноразовый документ на проезд? (Кто подавался по национальному паспорту). Как он выглядит?
-
Всем привет Сдали биометрию 29 числа , у меня быстро пришёл ответ, можно отправлять свои документы на вклейку визы. Моей маме и брату ещё ничего не пришло и даже биометрик. Остаётся только ждать ?
-
Подскажите пожалуйста. Сейчас заполняю аппликацию на сына, 1,5 года , из документов только свидетельство о рождении. До этого советовали что можно использовать вместо тревел документа это свидетельство. Но дошел до заполнения и необходимо указать когда истекает срок действия. На свидетельстве понятно что нету дат. Подскажите может кто сталкивался?
-
вроде бы в чате ни у кого не было еще. Я подала 31 марта, жду курьера
-
А если я не знаю курьера, что писать?
-
Не полишати. Сходіть поспілкуйтесь. Скажіть, що не давали дозвіл на будь які політичні лекції (пропаганду) для своєї дитини. Там з цим сурово. Без дозволу не мають права.
-
Всім привіт, де можна перекласти недорого свідоцтво про народження та ін необхідні документи? Чи можна дружині подавати без них, тільки зкордонні паспорти?
-
Мы сдавали биометрию в Стокгольме 23 марта, VAC по адресу Drottninggatan, 33. Получили запрос на паспорта 28 марта. Отправили паспорта 29 марта почтой PostNord (мы 160 км от Стокгольма). Бестолковая почта PostNord привезла паспорт в своё почтовое отделение в том же квартале, где и VAC и не могут найти VAC. Адрес Stokholm, 11151, Drottninggatan, 33 им недостаточно. Нужно еще какой-то mail-box. Мы не смогли у VAC выяснить более точный адрес. Поедем заберем свои паспорта, отнесем лично.
-
Спасибо 🙏
-
Здравствуйте, вы смогли получить паспорт?
-
Супер, поздравляю!
-
Джоббанк можете не смотреть. Он по сути существует для того, чтобы работодатель публиковал там вакансии для получения LMIA (право нанять сотрудника из другой страны) и вакансии там создаются в попытке показать, что они пытались найти сотрудника на позицию внутри страны
Потому ищите на LinkedIn indeed