UA to Canada CUAET
-
А если я не знаю курьера, что писать?
-
Не полишати. Сходіть поспілкуйтесь. Скажіть, що не давали дозвіл на будь які політичні лекції (пропаганду) для своєї дитини. Там з цим сурово. Без дозволу не мають права.
-
Всім привіт, де можна перекласти недорого свідоцтво про народження та ін необхідні документи? Чи можна дружині подавати без них, тільки зкордонні паспорти?
-
Мы сдавали биометрию в Стокгольме 23 марта, VAC по адресу Drottninggatan, 33. Получили запрос на паспорта 28 марта. Отправили паспорта 29 марта почтой PostNord (мы 160 км от Стокгольма). Бестолковая почта PostNord привезла паспорт в своё почтовое отделение в том же квартале, где и VAC и не могут найти VAC. Адрес Stokholm, 11151, Drottninggatan, 33 им недостаточно. Нужно еще какой-то mail-box. Мы не смогли у VAC выяснить более точный адрес. Поедем заберем свои паспорта, отнесем лично.
-
Спасибо 🙏
-
Здравствуйте, вы смогли получить паспорт?
-
Супер, поздравляю!
-
Джоббанк можете не смотреть. Он по сути существует для того, чтобы работодатель публиковал там вакансии для получения LMIA (право нанять сотрудника из другой страны) и вакансии там создаются в попытке показать, что они пытались найти сотрудника на позицию внутри страны
Потому ищите на LinkedIn indeed
-
Ось тут офіційна інформація. Але тут маються на увазі permanent residents. Temporary residents не рахуються
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/02/new-immigration-plan-to-fill-labour-market-shortages-and-grow-canadas-economy.html
-
Питання актуальне, пошуком по спільноті не знайшов точної інформації))
-
скорее всего это произошло после вклейки визы в паспорт. моей маме пришёл такой апдейт, после того, как паспорт доставили на вклейку. сегодня пришёл апдейт от vfs, что паспорт уже обратно едет в визовый центр.
-
Здравствуйте, кто-то уезжал с собакой? Это реально?
-
Я буду їхати з котом. Наскільки я розумію, нічого нереального нема, треба зробити тварині паспорт і вакцинацію