UA to Canada CUAET
-
в стамбуле специфические работники в принципе. наличие обратного билета могут запросить либо при регистрации на рейс в стране '3го мира' (египет, иран, иордания, африка), либо у человека, у кого паспорт страны '3 мира'. такое чаще происходило, у кого вклеена виза типа visitor, даже при наличии letter of introduction wp
-
Привет. Хочу поинтересоваться получением прав в канаде. Имею украинские права уже 6 лет , есть фотографии и все данные, но пластик утерян… Возникнут ли проблемы с ускоренным получением прав в BC? Спасибо
-
меньше переживайте, это скорее шанс 1 на тысячу, ни я ни кто из моих друзей с таким не сталкивались, все четко через Стамбул, при возникновении любых вопросов просто обьясняете что летите и будете там работать долго, обратный билет нонсенс
-
З першої хвилини
-
Ви в Анкару відправляли?
-
Из Грузии в основном в Анкару отправляют
-
Вони відправили в Анкару. Лондон -це країна де розглядали вашу заявку. Нажаль, таких як ви вже багато. Є навіть ті, хто 3 місяці вже чекає😬
-
Google ‘183-day rule’. @ekstador
-
Вибачте, якщо питання повторювалось. Я шукала, але точно не зрозуміла, якщо я подала одну заявку в якій 2 людини мама(головний аплікант) і тато мене в цій заявці немає, то я зараз маю по новій ще одну подати окрему заявку на тата? Тобто створити новий акаунт? Чи під цим і мається на увазі дві різні заявки?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую анкету нужно заполнять по прибытию в Торонто чтобы получить жилье на пару дней от Красного креста? Не могу найти 😒