UA to Canada CUAET
-
Извините, ещё единственный вопрос, а есть ли смысл сейчас заполнять на CUAET, либо нет смысла, ибо будут долго рассматривать?
-
документи і віза — найлегше, що вас чекає, якщо ви плануєте їхати в Канаду. беріть і подавайтесь, доки це безкоштовно.
-
Нету никакой привязки. Вп у украинцев открытый по всей Канаде , на фоне этого отказать в работе не могут
-
вам потрібно зняти обмеження для роботи? бо якщо ні — подаватись на новий вп не потрібно. інструкція по посиланню — www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#medical а подаватись на ворк перміт потрібно з ircc account. якщо у вас його немає, потрібно створити. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html
-
Привет) Есть ли у кого то кейсы, когда из-за привязки к провинции в WP отказывали в устройстве на работу?.. Я знаю что WP по CUAET действует по всей Канаде, но интересно, спотыкаются ли люди об эту формальность
-
Я бы не писал тогда в эту группу, естественно, то что желаю, но боюсь относительно документов и заполнения.
-
Доброго дня, може хто знає, після відбитків пальців не відправляв паспорт, пройшло 5 місяців. Хочу отримати візу, як краще зробити в даній ситуації?
-
можете ли сейчас войти в кабинет, где заполняли все формы? У меня выходит ошибка выходит "here were issues submitting your form. Request failed. Please try again later."
-
Підскажіть будь ласка чи можна вклеїти візу Германії ?
-
кроме паники в соцсетях из-за дизинформации ради хайпа псевдоблогеров, никто не спотыкался об это, тк wp - открытый и к провинции не привязан
-
никакой формальности нет и привязки к провинции тоже нет. в WP указывают то, что вы сами выбирали при заполнении анкеты - но это ничего не ограничивает
-
Так, у візових центрах в м.Берлін або Дюсельдорф
-
Так, мені потрібно зняти обмеження для роботи
-
Дякую
-
ок, тоді уважно інструкцію прочитайте, щоб все правильно зробити. якщо будуть питання по заповненню, пишіть тут у чаті, я допоможу
-
виписку з будь-якого банку.
-
Туди можно прийти у будній день з загранпас і листом про вклейку і все ?
-
Добрий день, потрібна допомога. Прилетіли в Канаду по фоіл лесс, зараз заповнюю анкету для отримання візи. Питання, яку інформацію додавати в розділ "Proof of Means of Financial Support "? Дякую заздалегідь!
-
гайз,хто знає де можу подивитися список документів потрібних на вклейку візи?
-
Здравствуйте. Сняли жилье в Калгари, но должны оформить Tenant Insurance (страховку) и заключить контракт с ENMAX для оплаты электроэнергии. По поводу ENMAX, то на сайте есть два предложения: EasyMax и The Regulated Rate Option (RRO). Если кто заключал контракт с ENMAX, то можете подсказать, какой вариант лучше выбрать? И если кто-то оформлял Tenant Insurance, не могли бы подсказать хорошую фирму и на что стоит обратить внимание?
16 Jan 2023, 06:08
172982/286315
about 3 hours ago