UA to Canada CUAET
-
немає ніякого попереднього вп. є попереднє схвалення вп. це letter of introduction
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в такой ситуации, мы с мужем подавались на визу, мне уже и вклеили, но у мужа попросили доп документы, после того как мы их загрузили, (3 ноября) до сих пор никаких вестей нету по поводу его визы. Есть ли смысл заново подаваться? Или все таки ждать?
-
Якщо до 31.03 не прийде вам. Вона це мала на увазi
-
вся інформація на цю тему є в закріпленому. я не маю змоги кожний раз кожному учаснику повторювати цю інформацію. ознайомтесь, будь ласка, із закріпленим повідомленням
-
Офіційно на зараз допомога буде надаватись до 30.06. тим, хто в'їхав в країну до 31.03. Тобто 3 місяці, це час за який ви можете подати документи на цю виплату, але при умові, що в'їдете до країни до кінця березня. Ніхто не продовжував ці виплати, офіційно ніяких документів не опубліковано. Ця умова була з самого початку дії програми.
-
Такий лист повинен всім прийти, хто обрав wp,? Я так розумію ще у термін до подання паспорта на вклейку чи як?
-
Добрый день очень нужна консультация, уже не знаю к кому обратиться, вопрос в следующем, виза была сделана ДО войны и разрешение рабоать по ней можно получить лишь до конца следующего месяца а именно марта, сроки очень сильно поджимают, кто нибудь знает можно ли изменить эту визу? Или поменять? На ту что дают после войны, что б разрешение на работу действовало дольше чем до следующего месяца 🙏🙏🙏🙏
-