UA to Canada CUAET
-
Каждый день одни и те же вопросы, в этом обилии старое теряется. Почему так сложно пользоваться закрепленным сообщением и поиском, не понятно (( тыщи сообщений об одном и том же, какие админы терпеливые, а людям новую важную информацию не найти (
-
И спам проверяйте обязательно!
-
нова важлива інформація завжди в закріпленому повідомленні оперативно апдейтиться. якщо будуть новини про продовження програми, там буде мега апдейт жирним шрифтом)
-
Может кто-то прилетел в Канаду и ещё не вышел с этого чата, отзовитесь. Расскажите, как было по прилёту, с чего начинать , где искать жилье, работу. Буду благодарна, если кто-то ответит, можно в приватные сообщения🙏
-
Кто-то может подсказать, поможет ли звонок по номеру, который указан в веб форме, в приоритизации моего визового запроса? Всё мои друзья уже получили визу, в среднем одобряли за неделю, но моб тянут уже месяц. Писал через веб форму, но ответа так и не получил. А билеты уже надо брать. Жду уже месяц
-
нет, не пропустят
-
в аеропортах США ви одразу йдете на паспортний контроль після літака. там немає способу пройти через транзитну зону, тому що її просто немає
-
це ви так шуткуєте?) тут чекають довгими місяцями, ніхто вам не зобов’язаний видавати візу в такий строк, який ви хочете.
-
в США нет транзитных зон. только с визой
-
Можна ли заезжать и выезжать в Канаду несколько раз по визе CUAET ?
-
В Канаде - не тяжело. В Ванкувере - тяжело. В других городах - смотря в каком