UA to Canada CUAET
-
Ну мы предоставили свои Pesel ( SIN) в Канаде , там указано место проживания и оно у нас совпадает . Просто девушка написала « прописка», возможно они снимают вместе жилье и имеют документ от владельца о совместном адресе и оплате жилья . Достаточно этот документ перевести на английский и заверить нотариально . Что у всех есть права или Id карты , у многих в Украине , насколько мне известно - еще паспорта.
-
Так то да . Трудно им будет ☹️
-
якщо ви дивились інструкцію в закріпленому про подачу на візу всередині Канади, там є посилання на інструкцію як відправляти паспорт
-
Добрый вечер уважаемые! Может у кого-то был подобный опыт?! Читал в группе ждуны CUAET, что люди ждали несколько месяцев визы, но не дождавшись делали аппликации заново, и через короткое время получали визы не сдавая биометрию! Не знаю правда или нет! Может кто то может подсказать что то?!
-
в закрепе всё есть..
-
Привіт друзі , скажіть що робити якщо після того як я сдав біометрію мені прийшло два листа , в яких написано що иені потрібно надати паспорт протягом 30 днів або моя анкета буде анульована . Підскажіть що робити це їхати в посольство , чи що саме потрібно робити ?
-
процесу ліквідації візи немає.