UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Подаю заявку на новый Work Permit с целью снятия ограничений. Если кто-то может подсказать по опыту, то буду признателен. При заполнении формы imm5710 в пункте 7 некоторые указают Status "Visitor". Это общий статус всех, кто приехал по программе СUAET? Просто у меня виза категории Worker, потому хотел убедиться в корректном заполнении. На вопрос "The original purpose for coming to Canada?" нужно так же указывать Work? Или можно выбрать вариант"Other" и дописать про войну в Украине? В самом начале формы imm5710 есть пункт с галочками "I am applying for one or more following". Я выбрал вариант "Get a new temporary resident permit ", но система требует, чтобы я выбрал ещё какой-нибудь вариант. Я думаю, можно ещё выбрать "Apply for a work permit for the first time or with a new employer", так как приехал недавно и ещё не устроился на работу. Или лучше выбрать что-то другое? Спасибо!
-
Всім привіт. В мене питання я заповнив анкету cuaet ще на початку грудня для. Сімі із 4 чол я з дружиною отримали візу блисько півтора місяця назад. для дітей навіть на біометрію нічого не прийшло чому і скільки треба чекати на дитячу візу??.
-
К сожалению, среди 4 вариантов этого нет. Может я не ту анкету заполняю? В imm5710 есть следующие варианты: 1. Apply for a work permit with the same employer. 2. Restore my status as worker. 3. Apply for a work permit for the first time or with new employer. 4. Get a new temporary resident permit.
-
если вам нужно снять ограничения, это называется request to change conditions. temporary resident permit - это совершенно отдельный документ, не имеющий к вашей ситуации никакого отношения. статус у вас естественно worker, был и есть
-
temporary resident permit — це для inadmissible applicants, до вас це ніякого відношення не має. ваш варіант — номер один зі списку. прочитайте також інструкцію, що саме писати у формі. розділ how to remove the job restrictions www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#medical
-
ваша робота вимагає зняття обмежень?
-
в аеропорту часто видають вп з обмеженнями, але медогляд всеодно дійсний і вважається пройденим. якщо плануєте працювати в цій сфері, то так, краще зняти обмеження вже зараз. запитую, тому що не всі знають, що вп не обов’язково міняти, якщо робота цього не потребує.
-
звісно потрібно заповнювати, якщо хочете, щоб дитина отримала візу. потрібно обов’язково завантажити свідоцтво з перекладом та, якщо один із батьків не планує їхати, то дозвіл на виїзд + скан першої сторінки паспорту. звісно англійською.
-
Ждать... Я на детей ждал с сентября 2022 и только вчера на них пришел паспорт реквест. Если вы получили визы, отправьте в кризис форму скан своей визы и пустые сканы паспортов детей на каждого ребенка отдельно с просьбой ускорить процесс. Помимо этого можно ещё попробовать позвонить в центр IRCC.
-
Пустие скани паспортов ето как? Пустие страници???
-
Здравствуйте, Может кто-то подсказать возможно ли с собой ввезти детский электро-трайк, в нем встроенная батарея, или его не пропустят на границе? Заранее благодарю за ответы
-
Доброго утра!Подскажите,пожалуйста,распечатала файл на сдачу биометрии,что еще надо в визовый центр нести?В виз.центре делают фото или самой надо и какой р-р ,какие еще ксерокопии надо?И можно ли без записи в виз.центр?