UA to Canada CUAET
-
Спасибо, оригинал какого документа, когда забираю? Паспорт же отдам
-
Подскажите пожалуйста забирать документы нужно с реквистом или ещё нужны документы. спасибо
-
Доброго дня! Тиждень як здали біометрію. В чоловіка через два дні в анкеті з'явився напис, що biometrics completed, а в мене досі стоїть тільки дата здачі біометрії. Знаючи люди, підкажіть будь ласка, чи це нормально? І ще деталь - коли сдавала відбитки, то п'ятий палець ніяк не читався, весь час горіла червона лампочка на сканері.
-
Здравствуйте. Хотелось бы сделать права на категорию А. Имеются украинские права на категорию B . Но пластик утерян. Как быть? Запросить в посольстве документ об утере? Или и так не имеет смысла ибо категория А не была открыта. Есть фотографии и все данные. Спасибо за подсказку.
-
У нас так само, вже навіть прийшов паспорт реквест мені, а в неї без змін. Знаю ще дві пари звідси з такою ж проблемою. Чекати напевно
-
-
Так, це на вклейку. По здачі тут різні правила в різних візових центрах. Я в Грузії здавала без запису, в порядку живої черги. А десь потрібен запис, десь лише поштою. Уточніть свій запит, про яку країну чи місто йде мова, куди плануєте здавати?
-
я в Дюссельдорфе сдавала без записи, детский паспорт положила без реквиста,но доки его перевела в бюро переводов и заверила нотариусом.
-
да загранпаспорт и свидетельство с бюро переводов+я одинокая мама
-
Подскажите, было такое у кого такое. Получил сообщение от IRCC на почту,что статус вашей заявки изменился,типа зайдите в апликацию и прочитайте сообщение.Захожу в заявку(семейная),напротив моей оранжевый кружок,типа перейди прочитай,захожу,а там ничего не изменилось,ни одного нового сообщения.Паспорт уже отправлен на вклейку.Что это может быть?боюсь пропустить письмо с разрешением на работу.