UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Можливо той, хто вже в Канаді може підказати курси англ мови, не он лайн, а групові заняття для хлопця 13 років в Etobicoke. Буду дуже вдячна.
-
віза дитини suspended? так без дозволу навіть візу не дадуть. як тоді отримали візу?
-
Доброго вечора. Хто скільки чекав/ чекає на реквест дітям? Чи може бути відмова?
-
Так и было, причем меньше чем за месяц приняли решение по ребенку Затем попросили разрешение от отца Тот сначала не хотел давать его пока сам не получит визу Получил, написал разрешение и мы загрузили его только аж в этом январе Приехали в аэропорт и нас не пустили на рейс Теперь я позвонила на линию и сказали «вам готовят request letter” высылать паспорт … я тоже удивилась
-
Есть вопрос. Дали рабочую мультивизу со сроком с 09.01.2023 до 09.01.2026, есть ли какие-то ограничение на въезд в днях с момента выдачи или можешь и через 60 и через 90 и более дней приехать в Канаду?
-
Тот же вопрос и ещё про сопроводительное письмо хочу уточнить, есть какая то форма или оно в свободной форме и что там обязано быть?
-
То есть? Вы получили паспорт реквест на ребёнка, отправили паспорт на вклейку визы и визовый после этого запросил разрешение от отца? Или паспорт реквеста не было? И вы загрузили в кабинете IRCC только разрешение на выезд от отца? После чего не дождались паспорт реквеста для ребёнка, не вклеили ребёнку в паспорт визу и поехали в аеропорт на рейс, где вас и развернули, потому что у ребёнка нет визы. Так дело было?
-
тоді я не розумію, як віза могла бути suspended якщо віза на паузі? віза вже була вклеєна у паспорт?
-
Дозвил есть уже , давно отправлен , а виза все на паузе . Мы застряли в Стамбуле , масса незапланированных расходов теперь и ждём уже тут месяц так . Только сегодня такие хорошие новости с горячей линии
-
Да , конечно получили , потом вклеили визу как все нормальные люди , в октябре еще , в ноябре у нас попросили разрешение от отца , в январе мы его выслали и пока не получали ответа никакого, и вот при наличии даже физически вклеенной визы в паспорте , полететь мы пока не можем
-
Добрый вечер/день. Подскажите, пожалуйста,при подаче на PR требование о наличии среднего образования является обязательным или идёт как набор дополнительных баллов (то есть необязательно)? Понимаю, что в каждой провинции по-разному, поэтому у кого какая есть информация на этот счёт. Возможно существует вариант получения среднего образования в Канаде через какие-то направления? Спасибо
-
Добрый день уважаемые участники группы 😊 Вопрос о вклейки визы ребенку 9 лет. Взрослому приходит письмо- запрос на паспорт, чтобы выслал на вклейку. А вот ребенку- такое письмо не приходит априори ( моей племяннице письмо такое тоже не пришло, ей 7 лет) . Могу ли я в таком случае просто сама отправить паспорт ребёнка на вклейку и всё? Благодарю всех за ответы ❤️
-
Нам з чоловіком прийшов лист на вклейку, а 5тьом дітям ні Ми відправили все разом , і дітям вклеїли. Хоч нас попереджали, що можуть вклеїти, а можуть відправити без візи, і тоді доведеться чекати....