UA to Canada CUAET
-
Погугліть. Вам видасть список в вашому місті. Чи near me - будуть найближчі
-
Перевірила. Все вірно
-
перевірте чи все правильно завантажили в інші розділи.
-
деякі люди казали, що ставлять штамп у паспорті без запрошення для дітей, це правда
-
Скажіть, на якому сайті можна по номеру дізнатися, що з відправленою посилкою з візового центру у Варшаві? Відправили додому 14 лютого і все, чекаємо. The decision envelope for your application, tracking ID No. 20 has been couriered from the Canada Visa Application Centre, via courier partner. Regards, VFS Global
-
скорее всего на том сайте, где заказывали курьера, вроде должен быть трек айди
-
читайте спочатку закріплене повідомлення, а потім задавайте питання
-
Доброго времени суток, ответьте, пожалуйста, кто-нибудь отправлял паспорт на вклейку, из Украины в Бухарест.
-
посмотрите закрепленное сообщение, там вся важная информация собрана
-
Знающие люди скажите такой вопрос. Если в Канаду приехать по CUAET после марта, можно ли будет получит пособие от государства? И если можна ссылку где об этом можна почитать.
-
Есть более свежее видео на ютубе, чем информация в закреплëнных, в котором человек общается с представителем ircc, из разговора выплывает, что никаких ограничений временных по выплатам нет!!!
-
Здравствуйте! Отдала паспорт на вклейку, дали штрих-код с номером, сказали на сайте можно отслеживать. Подскажите, пожалуйста, ссылку, где отслеживать. И что там должно появляться и как быстро? Я пыталась отследить, но либо ссылка не та, либо еще что-то, но пишет no records. И на почту ничего пока не приходило, хотя бы, что паспорт забрали и тд. Спасибо!
-
так мені по телефону також казали, що все окей, дати немає лише до 31) тільки ось офіційна інформація відрізняється. бачила я це відео — я теж можу хайпувати і записувати такі відео🤦🏼♀️