UA to Canada CUAET
-
Доброго времени суток, ответьте, пожалуйста, кто-нибудь отправлял паспорт на вклейку, из Украины в Бухарест.
-
посмотрите закрепленное сообщение, там вся важная информация собрана
-
Знающие люди скажите такой вопрос. Если в Канаду приехать по CUAET после марта, можно ли будет получит пособие от государства? И если можна ссылку где об этом можна почитать.
-
Есть более свежее видео на ютубе, чем информация в закреплëнных, в котором человек общается с представителем ircc, из разговора выплывает, что никаких ограничений временных по выплатам нет!!!
-
Здравствуйте! Отдала паспорт на вклейку, дали штрих-код с номером, сказали на сайте можно отслеживать. Подскажите, пожалуйста, ссылку, где отслеживать. И что там должно появляться и как быстро? Я пыталась отследить, но либо ссылка не та, либо еще что-то, но пишет no records. И на почту ничего пока не приходило, хотя бы, что паспорт забрали и тд. Спасибо!
-
так мені по телефону також казали, що все окей, дати немає лише до 31) тільки ось офіційна інформація відрізняється. бачила я це відео — я теж можу хайпувати і записувати такі відео🤦🏼♀️
-
я бачила відео, де чоловік розмовляє на ломаній англійській по телефону. я теж розмовляла по телефону, і в закріпленому написано про це, якщо ви уважно його читали.
-
Так может мы с Вами говорим о разных видео!? Не думали об этом?
-
Инфа с сайта
-
Из-за того, что он общается на ломаном английском (хотя просто у человека произношение хромает) Вы делаете вывод, что он не прав? Кстати у него более поздний разговор с сотрудником ircc нежели Ваш!
-
я наголошую, що офіційна інформація наразі відрізняється від того, що кажуть по телефону. що буде далі — буде видно. але я б на вашому місці не поширювала інформацію, яка базується на тому, що хтось там подзвонив. я розмовляла з ircc достатньо разів, щоб зрозуміти, що вони не завжди володіють усією інформацією. і так, я вважаю, що люди, які записують такі відео - хайпують.
-
Мені взагалі не приходив трекінг. В кабінет прийшов апдейт по статусу і наступного дня смс від кур'єрської служби про доставку паспорту назад.
-
Таня, Вам нужно зайти на сайт визового центра, в который Вы отдавали документы. Там все получится.
-
А как давно? Если недавно- подождите. Если время уже прошло - наберите или напишите визовый центр и по номеру паспорта или трек номеру уточните. Трек номер как правило состоит из цифр (дата отправки в IRCC)-кода визового центра-цифры (номер заявки). Возможно, Вы что то другое вводите. На почту треки приходят не всегда. Иногда ошибку делают в e-mail при заполнении данных. В этом случае ждёте, пока поменяется статус Вашего заявления в кабинете IRCC на approved.