UA to Canada CUAET
-
я бачила відео, де чоловік розмовляє на ломаній англійській по телефону. я теж розмовляла по телефону, і в закріпленому написано про це, якщо ви уважно його читали.
-
Так может мы с Вами говорим о разных видео!? Не думали об этом?
-
Инфа с сайта
-
Из-за того, что он общается на ломаном английском (хотя просто у человека произношение хромает) Вы делаете вывод, что он не прав? Кстати у него более поздний разговор с сотрудником ircc нежели Ваш!
-
я наголошую, що офіційна інформація наразі відрізняється від того, що кажуть по телефону. що буде далі — буде видно. але я б на вашому місці не поширювала інформацію, яка базується на тому, що хтось там подзвонив. я розмовляла з ircc достатньо разів, щоб зрозуміти, що вони не завжди володіють усією інформацією. і так, я вважаю, що люди, які записують такі відео - хайпують.
-
Мені взагалі не приходив трекінг. В кабінет прийшов апдейт по статусу і наступного дня смс від кур'єрської служби про доставку паспорту назад.
-
Таня, Вам нужно зайти на сайт визового центра, в который Вы отдавали документы. Там все получится.
-
А как давно? Если недавно- подождите. Если время уже прошло - наберите или напишите визовый центр и по номеру паспорта или трек номеру уточните. Трек номер как правило состоит из цифр (дата отправки в IRCC)-кода визового центра-цифры (номер заявки). Возможно, Вы что то другое вводите. На почту треки приходят не всегда. Иногда ошибку делают в e-mail при заполнении данных. В этом случае ждёте, пока поменяется статус Вашего заявления в кабинете IRCC на approved.
-
Татьяна, спасибо за помощь! Подавала сегодня, но нервничаю, так как не в этом городе, а летать дорого, если потеряется. Номер, похожий вводила, точно верный, он и рядом со штрих кодом и в чеке. Ожидала, что по трекингу смогу следить и что письма придут, а так как ничего нигде нет, начала нервничать. Подскажите, пожалуйста, а как скоро обычно появляются изменения в кабинете IRCC и что должно поменяться?
-
Я по скорости обработки в Анкаре не скажу Вам. Мы возим клиентские документы на вклейку в Вену, там очень быстро обрабатывают документы. Так вот первый трек в этом быстро может прийти на e-mail в тот же день, может в течении 1-2 следующих дней. И это трек о том, что документы отправлены в IRCC на рассмотрение. У Вас они ещё точно не отправлены. Волноваться точно не стоит. Подождите немного, все будет в порядке.
-
Вы же не забирали паспорт, а отдали. Не переживайте. Просто подождите.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать если муж сдал биометрию месяц назад, ему ещё не пришел запрос на вклейку визы, я сдала биометрию пару дней назад и уже пришел запрос на вклейку. Подавались как семья. Гражданства разные. Свидетельство о браке в заявку добавили. Запроса о дополнительных документах нет. Что делать? Мы как семья должны отправить паспорта на вклейку виз? Может стоит написать в кризисный центр, попросить ускорить процесс? У кого были подобные ситуации?🙏Или просто ждать?
-
Дякую